Новости дня

26 октября, понедельник



25 октября, воскресенье












24 октября, суббота













23 октября, пятница
















sobesednik logo

Когда нам ждать Апокалипсиса?

00:00, 01 апреля 2010

Когда нам ждать Апокалипсиса?
Многие прорицатели прошлого сделали весьма неутешительные прогнозы на 2010 год. Слепая ясновидящая Ванга, например, видела, что в этом году начнется третья мировая война. А Нострадамус – революцию… Астролог Павел Глоба тоже считает, что 2010 год принесет землянам многочисленные стихийные бедствия. Верить этим прогнозам или нет – личное дело каждого. Но почему астрологи и прорицатели называют одну и ту же цифру – 2010?

Вот что напророчила Ванга:


2010 год – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 год – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 год – большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 – Европа станет почти безлюдной.


Предсказание Нострадамуса на 2010 год:


«Попытка убийства, ужасное прелюбодеяние,
Великий враг всего человеческого рода,
Который будет хуже, чем его предки, дядья и родители.
Мечом, огнем, водой будет править кровожадный и бесчеловечный».

Историки утверждают, что в этом стихе речь идет о ком-то из глав государств: то ли о правителе КНДР Ким Чен Ире, то ли о Бараке Обаме, или об Уго Чавесе… Нострадамус считал, что один из них развяжет жестокую войну, в которой будет применено химическое и бактериологическое оружие, а также силы природы. Удивительно, но предсказатель называл ту же дату, что и Ванга – 2010 год!
Великий физик Исаак Ньютон тоже видел будущее.Правда, ему, чтобы заглянуть в неизведанное, не пришлось использовать ясновидение. Ньютон применил законы математики и расшифровал древние религиозные тексты.

Восемь лет назад была опубликована его тайная рукопись, в которой значилась еще одна дата конца света  – 2060 год. Это предположение ученый сделал еще в 1704 году, и до последних лет о нем никто не знал!

Самым популярным на сегодняшний день является пророчество индейцев племени майя, которые прекрасно разбирались в астрономии и пользовались уникальной системой летосчисления. Календарь майя оканчивается 21 декабря 2012 года. В этот день, по преданию, окончится наша эпоха – Четвертого Солнца, после которой начнется эра Солнца Пятого. Но станет ли этот день Апокалипсисом, неизвестно. Предсказание майя гласит, что в 2012 году на Земле начнутся землетрясения, а люди «потеряют свои корни». Тогда же начнут рождаться полубоги, которые сумеют спасти человечество от гибели. Именно эти полубоги, потомки атлантов, по легенде, когда-то подарили племени майя тот самый астрономический календарь и научили их письменности.

О так называемом втором пришествии говорили многие ясновидящие прошлого. И почти все они сходились во мнении, что мессия появится в России и случится это в течение 2010–2012 годов.

Вот что в середине прошлого века предсказывал известный американский экстрасенс Эдгар Кейси:
«После 2010 года Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придет надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего…
Новый лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдет во власть. Это произойдет благодаря силе новых, совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмет всю высшую власть России в свои руки, и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет властелином мира… Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими, почти как боги… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет, не иначе как богами… Его дом и дом его новой расы будет на юге Сибири…»

Другая американская ясновидящая – Джейн Диксон, предсказавшая множество глобальных катастроф, тоже считала, что центром цивилизации станет русский Север.

«Природные катаклизмы начала XXI века меньше всего затронут Россию и еще меньше – русскую Сибирь. Надежды мира и его возрождение придут из России», – вещала она.

Появление в нашей стране особого, просвещенного человека предвидел и древний монах Авель:
«Россией будет править избранник Божий, и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его – благословение Бога… Но его имя будет сокрыто до времени… Велика при нем станет Россия, она вернется к истокам древней жизни своей…»

Алхимик и оккультист Парацельс, живший в XVI веке, называл россиян гипербореями и считал, что именно славяне – прародители всех земных цивилизаций. Как и многие его коллеги, ученый предвидел, что до 2040 года Россия станет страной номер один в мире.
А французский астролог Мария Дюваль была уверена, что именно в России изобретут лекарство от старости, которое позволит людям жить до 140 лет. Так же как и Парацельс, Дюваль утверждала, что русские станут самой богатой нацией, и называла более конкретную дату расцвета – 2014 год.

Что поднимет нашу страну на новый уровень развития, неизвестно. Одни провидцы говорят, что Россия вступит в длительную войну. Другие считают, что на нашей земле зародится новая религия, которая заменит собой православие. Вот что в XIV веке сказал об этом французский монах Раньо Неро, который задолго до Нострадамуса написал свою книгу пророчеств вплоть до 6323 года: «В северной стране гипербореев – России появится новая универсальная религия огня и света…»

Ему вторит святитель Феофан Полтавский, также славившийся своими удивительными и смелыми предсказаниями: «Произойдет то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует… Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле».
Другой известный прорицатель – Макс Гендель много лет назад сделал еще более странное предсказание. Он заявил, что славянам поможет продвинуться музыка! Благодаря красивым мелодиям Россия выйдет на новый уровень развития, создав почву для появления новой расы людей. А затем появится «высочайший посвященный», и люди добровольно захотят подчиниться ему…

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^