Новости дня

19 января, вторник





















18 января, понедельник























sobesednik logo

Как звезды защищаются от сглаза?

17:03, 22 сентября 2010

Как звезды защищаются от сглаза?
Как известно, публичным людям часто завидуют. У них не только миллионы поклонников, но есть и те, кто может искренне пожелать зла, как говорят в народе, сглазить. Многие признаются, что в их жизни такое было, и ищут защиты…

Безруков сходил с ума


Сергей Безруков – очень популярная личность среди молоденьких девушек. У актера много поклонниц, по нему просто сходят с ума… Видимо, какая-то из них решилась на приворот. Потому что, по мнению суеверной жены Безрукова Ирины, все выглядело именно так.

– У Сергея начались страшные головные боли. Ничего не помогало! – вспоминает жена актера. – И тогда я начала делать ему энергетический массаж, лечить руками, меня этому учили в специальной школе. Боль стала уходить. Я уверена, что Сергей был под воздействием дурных людей…

Теперь Безруков научился защищаться от таких влияний с помощью энергетических практик.

Повалий хваталась за сердце


Однажды певица купила в антикварной лавке старинную украинскую сорочку, которой уже много лет. Принесла и положила ее дома, забыв о ней. Потом у певицы начались страшные боли в сердце, она постоянно сидела на лекарствах. Впереди у нее были концерты, а она все слабела и слабела…

– Оказалось, что на сорочке было какое-то колдовство, мне об этом случайно сказал знающий человек, – говорит Таисия. – На ней были следы пепла. Тогда я отвезла ее к реке и бросила туда.

После этого певице стало легче.


Пугачева заковала себя в купол

Как известно, Алла Борисовна сама может сглазить кого угодно. У нее очень мощная энергетика, и она может применить ее в разных целях. Но по доброте певица лишь лечит людей руками. Однако самой ей завистливые люди и сумасшедшие поклонники посылали проклятия много раз, и это порой отражалось на ее здоровье. Поэтому певица выработала для себя способы защиты.

– Во-первых, когда заходите в помещение, где много людей, представляйте, что вы в стеклянном куполе – вас никто не может коснуться, всё от вас отталкивается, – говорит Пугачева. – Во-вторых, если вам открыто пожелали что-то дурное, ответьте: «Я возвращаю вам все ваши пожелания!» И тогда беда от вас будет отведена, а человеку, который желает гадости, будет несладко.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^