20.12.2008

Влюбить и победить!

Твой мужчина холоден с тобой или вообще не отвечает взаимностью

Твой мужчина холоден с тобой или вообще не отвечает взаимностью? Ты хочешь влюбить его раз и навсегда? Сделать это не так сложно. По крайней мере, ты можешь попытаться.

Запомни основной закон любовных отношений: влюбить в себя можно только того, в ком не нуждаешься! Основной инструмент воздействия на другого – ты сама. Тебя ничего не должно тянуть, разрывать, понуждать…

Для начала освободись от привязанности, зависимости от конкретного мужчины. А еще лучше – не позволяй себе в эту зависимость угодить. Освободившись от любовной зависимости, когда без него не можешь «ни пить, ни есть», ты освободишься от потребности завоевывать этого мужчину. Твоя заветная цель – влюбить его в себя – исполнится сама собой.
Отвязавшись от Костика или Вовчика, мы перестаем от него зависеть. И тогда (с очень большой вероятностью) он окажется среди тех, кто влюбился в тебя. И ты просто выберешь его. Или любого другого.

Разлюби любимого!

Теперь поговорим о том, как разлюбить мужчину, если эта любовь приносит одни страдания. Психологи утверждают, что сделать это достаточно просто.

Выпиши на листе бумаги все, что дает тебе общение с этим человеком. Он хорош в постели, он красив, он умен, вы много смеетесь вместе, у вас общие друзья… Другими словами – выпиши все то, что этот человек тебе дает.

Затем найди альтернативу к каждому пункту. Не менее трех вариантов того, как этого можно достигнуть по-другому.

Теперь начни воплощать альтернативы в действительность. Расширяй свой кругозор, убирая излишнюю зацикленность на том, в кого была влюблена. Знакомься с другими мужчинами, ходи на свидания, выбирайся с подругами в кафе, собирай друзей у себя дома…

Влюбись в другого!


Эта техника называется техникой смены объекта влюбленности. Чтобы избавиться от привязанности к одному мужчине, нужно выбрать другого и спровоцировать в себе сильные эмоциональные ощущения к нему. Поройся в записной книжке, откликнись на объявление о знакомстве – наверняка найдешь пару-тройку претендентов на романтический ужин вдвоем. Без стеснения пригласи выбранный объект на свидание. Приготовь ужин или сделай прическу, купи дорогое платье или пофантазируй на тему секса с ним. Внуши себе, что этот мужчина  и есть твоя мечта. Начни соблазнять его прямо с порога, скажи, что всегда мечтала о нем. Главное,  начни говорить, вскоре ты отлично войдешь в роль. Пусть он оттолкнет тебя или не скажет нужных слов, ты жутко обидишься – это тоже хорошо. В таких ситуациях эмоциональная окраска (позитивная/негативная) не важна. Главное, чтобы чувства были сильными! Мы вышибаем клин клином – помнишь?

В результате этого процесса влюбленность (как сильное эмоциональное ощущение) с помощью не менее сильных ощущений переносится на новый объект.


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика