Новости дня

12 декабря, среда

















11 декабря, вторник




























Группу «Тутси» пытались склеить прямо на подиуме

0

Участвовать в показе новой коллекции итальянских дизайнеров, кроме профессиональных моделей, пригласили девушек из группы «Тутси» и певицу Лену Князеву. Теперь девчонки с ужасом вспоминают этот вечер.

– Мне нравится выступать в роли модели, но я всегда с опаской принимаю такие предложения, – призналась «ЖГ» певица Ира Ортман. – А в этот раз организация просто отвратительна, все сделано с таким пафосом… Мало того что нам еле выделили гримерную комнату, так про нас еще и попросту забыли. Под конец показа, правда, вспомнили: «А, у нас же еще «Тутси» есть!» И когда мы шли, было такое чувство, что толпа мужчин выбирает, кого бы из нас склеить. Ужасно! Я считаю, что подобные показы должны проходить в более пригодных для этого местах и на Неделе моды, а не в прокуренных тесных клубах.
Также Ира рассказала и о хороших новостях в группе. Скоро в коллектив вернется Леся Ярославская, несколько месяцев назад родившая дочь.
– Леся похудела очень быстро и выглядит теперь еще более эффектно, – сообщила Ортман.
Слух посетителей ублажала группа «Челси». Рома Архипов только вернулся из отпуска, который провел в Лос-Анджелесе, но выглядел не слишком бодро.
– Бессонница, – объяснил «ЖГ» певец свое состояние. – После 11-часовой разницы во времени идет тяжкая акклиматизация. А там я ничего не делал: отдыхал, целыми днями ходил по магазинам. Потратил кучу денег на одежду и сувениры для братика и мамы.
После показа Рома не остался на банкет, а сразу поехал домой отсыпаться. Чтобы добраться до выхода, нужно было пробираться сквозь толпу – к концу мероприятия в клубе началась настоящая давка.
Казус произошел с Леной Князевой. На выходе на певицу набросился нетрезвый мужчина. Фанат тряс рукой, на внутренней стороне которой синела только что сделанная тату с именем певицы.
– Какой ужас! – в шоке отскочила Князева от поклонника. Но мужчина стал едва ли не плакать, умоляя с ним сфотографироваться. И певица, убедившись, что рядом охранники, уступила.
– Такое проявление любви в моей жизни впервые, – призналась Князева «ЖГ». – Мне, конечно, нравится, когда люди не стесняются своих чувств, но нельзя же доходить до такого фанатизма! Знаете, что он сказал, каким будет его второй шаг? Он наколет на груди мой портрет, чтобы я всегда была рядом. Кошмар! Я теперь боюсь выходить из подъезда.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания