Новости дня

23 октября, вторник













































Потусим-поохаем

0

Однажды Станислав Садальский признался: «Меня каждый год усиленно приглашают на все эти фестивали. Я не соглашаюсь. Кушать водку, присутствовать там за жрачку, за харчи мне абсолютно неинтересно». А другим ничего! Некоторым и преклонный возраст не помеха. Назвать халявщиками их язык не поворачивается, представляем вам пятерку главных российских кинотусовщиков.

Елена Корикова

Когда успех «Бедной Насти» был забыт, а внимания публики все еще хотелось, «барышня-крестьянка» обнажилась для мужского журнала и снялась в эротическом клипе на песню «Плохая девочка». Раздевшись до купальника на одном из кинофестивалей, она стала реагировать на уловки общепризнанных ловеласов. Заигрываниями с Андреем Малаховым и Михаилом Мамаевым актриса прочно обеспечила себе место в списке главных тусовщиц. Теперь без участия блондинки не обходится ни одна мало-мальски значимая киновечеринка.

Дмитрий Нагиев


На время проведения «Кинотавра» секс-символ ТВ, кино и шоубизнеса буквально прописывается на пляже. Встречаться с поклонницами Дмитрий предпочитает не на премьерных показах новых лент в темных кинозалах (мало ли что подсунут), а при свете дня. Шоумен всякий раз выдумывает что-то экстравагантное: то Елену Яковлеву в бассейн забросит, то навернется на водном мотоцикле. Словом, многочисленные упоминания кинофестиваля через рассказы о проделках питерского плейбоя гарантированы. К тому же лучшей кандидатуры на роль ведущего вечеринки не найти.

Ивар Калныньш


Заслуженный сердцеед Советского Союза исправно продолжает «работать лицом». Периодически он приезжает на фестивали по делу, оправдывая свое присутствие небольшими работами. Призов, как правило, не получает. Зато тут же становится завсегдатаем кафе, где неизменно пользуется успехом со стороны женского пола.
Репутация плейбоя дам нисколечко не отталкивает – чары прибалта притягивают. После общения со знаменитым актером у местных жительниц остаются как минимум совместные с ним фото. Как максимум… впрочем, внебрачных детей Ивара прессе пока откопать не удалось.

Владимир Зельдин

Есть целый ряд почтенных актеров (кроме Зельдина – Голубкина, Федосеева-Шукшина, Кириенко), которых по разным причинам не снимают, но память о прошлых их ролях порой гораздо ярче последних работ коллег по цеху. Чтобы придать «фесту» пущий вес, их приглашают в качестве гостей. Заманивают санаторными условиями: купанием в море, обедами по расписанию. Иногда из таких визитов выходит и толк. На одном из «Киношоков» режиссер Юлий Гусман предложил Владимиру Зельдину роль Дон Кихота в бенефисном спектакле. Переговоры завершились мюзиклом «Человек из Ламанчи».

Екатерина Стриженова

Телеведущая «Доброго утра» на фестивалях тоже бывает часто. Но не как актриса. Она открывает малоизвестные региональные киноконкурсы за высокий гонорар. А на крупных фестивалях выступает как прекрасная спутница мужа-продюсера.
В кино у Кати за последние несколько лет всего две роли, да и те в фильмах супруга. Но это же не повод упускать случай полюбоваться восхищенными взглядами зевак – хоть на красной дорожке, хоть на золотом песке.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания