19.03.2008

Владимир Турчинский: домик уже 5 лет достроить не можем

«Динамит» достраивает за городом трехэтажный особняк, чтобы переехать туда и жить в окружении собак и попугаев.

«Динамит» достраивает за городом трехэтажный особняк, чтобы переехать туда и жить в окружении собак и попугаев. Кто его так достал в Москве – Владимир рассказал «ЖГ».

Поход в магазин – настоящее мучение

– Какие только амплуа вы не перепробовали. Вспомните свои самые яркие перевоплощения.
– В «Фитиле» как-то играл женщину – было очень интересно. У Рязанова играл цыганскую гадалку. Потом в «Цирке» для иллюзиона был в образе Мэрилин Монро. Мне специально сшили костюм по лекалам фирмы «Шанель», надели белый парик, «мушка» была… Недавно закончились съемки нового фильма, в котором первый раз сыграл негодяя. У меня своя вилла с женщинами на Мальте. Но потом я погиб, получив две пули в грудь. Мне так понравилось быть негодяем – у них такая жизнь насыщенная.
– Владимир, а как дела с вашей собственной виллой?
– Строится уже более пяти лет. Может создаться ложное ощущение, что раз я в таком объеме на экране, то и денег куры не клюют. Нет, клюют! Есть деньги – строим. Нет денег соответственно строительство на время замораживается.
– Сами строите?
– Нет, у меня жена этим занимается, она у меня прораб. Если б не она, ничего этого бы и не было. Я ей полностью доверяю. К тому же у нее необходимое количество знаний есть, чтобы это осуществлять. Моя задача – вовремя снаряды подтаскивать к пушке.
– Что из себя представляет ваш будущий дом?
– Ничего особенного. Это даже не дом моей мечты. Дом моей мечты где-нибудь в Аргентине, у океана. А то, что мы сейчас строим с женой – дом в лесу, не особо большой теремок. То место, куда бы я мог вывезти своих родителей и родителей жены. Еще заведу собак. Вот вам рай – буду ловить рыбу, собирать грибы.
– Неужели из Москвы уедете в лес?
– Если уж на то пошло, хотелось бы там жить. В городе жить уже немножко напрягает – и из-за пробок, и из-за большого количества людей, которые меня узнают. Любой поход в магазин – настоящее мучение. Мы не можем пойти в выходной день погулять семьей, потому что жена идет впереди, а я «разгребаю» сзади. Дочка Ксения помогает – она мой телохранитель.

Рассказал дочке про геев и трансвеститов

– Ксения спрашивает у папы совета?
– Она папина дочка, и все время, что я не занят на работе, практически не отходит от меня. Знаете, она правильно ориентированная, получающая удовольствие от жизни девушка, и даже в большей степени она меня учит, чем я ее.
– И чему же?
– Ей восемь лет, но при этом она уже сформировавшаяся личность. Она учит получать удовольствие от того, что ты имеешь. Войны нет, мама с папой здоровы, любят друг друга – все хорошо!
– А какие советы вы дали ей в последнее время?
– Это в основном касается разъяснения различных вещей. Например, мы недавно отдыхали в Таиланде, пришлось дочке объяснять, что такое трансвестит, что такое стриптиз, что такое гей. У нее сейчас тот самый период, когда максимальное накопление информации идет. Пусть лучше получит эту информацию от меня, нежели от своих малосведущих товарищей.
– Вы сказали, что собаками будете заниматься. А какими именно?
– У меня были собаки, сейчас просто в городской квартире нет возможности их держать. Заведу много собак – будут бульдоги, ротвейлеры. Ротвейлеры у меня всегда были, это любовь моей жизни, а бульдоги очень нравятся дочке. Попугая уже заказал – большого, ара.
– Это уже в будущий дом?
– Да. Сейчас у нас маленький попугай, а будет большой. Заказал у дрессировщика в цирке.
– Но попугаи очень крикливы. А если попугай большой…
– Вы знаете, у меня маленький Петруша так орет, что ой-ой-ой! Но член семьи, так что пусть орет. Вообще-то попугаями занимается дочка – ей подарили, но почему-то я его кормлю, я его пою, я за ним ухаживаю. Пытаюсь на примере попугая воспитать в ней чувство ответственности. Может быть, за большим попугаем она будет лучше ухаживать, но мелкий-то все равно останется. В доме должны быть животные по-любому, вне зависимости от того, есть дети или нет.

Рубрика: Без рубрики