Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Анита Цой и ветераны «Альфы» на одной сцене

0

Привлечь внимание общества к насущной необходимости объединиться, чтобы защитить себя, своих детей от террористического насилия, – такую задачу ставят перед собой ее организаторы Анита Цой и ветераны «Альфы» Алексей Филатов и Геннадий Соколов. В рамках этой акции оказывается помощь семьям погибших в антитеррористических операциях спецназовцев. Будет также открыт музей памяти детей, погибших от рук террористов.

С 20 по 30 апреля певица Анита Цой даст благотворительные концерты в Кемерово, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Киселевске, Прокопьевске – всего в десяти городах. На одной сцене с певицей будут выступать ветераны легендарного подразделения антитеррора «Альфа». А вообще планируется, что благотворительные концерты пройдут в дни, когда совершались теракты.

– Кузбасс первым поддержал нашу идею, поэтому именно отсюда мы начинаем благотворительный тур, – поясняет Анита Цой. – Я благодарна администрации и лично губернатору Аману Тулееву, всем людям Кемеровской области за поддержку. Цены на билеты установлены номинальные, от 100 до 500 рублей.

Помнить, чтобы не допускать повторения, – продолжает певица. – Ведь именно равнодушие и беспамятство порождают новые беды, новые войны. В том числе и терроризм.
Эта идея – сквозная нить благотворительного тура, который пройдет в 26 городах страны: от Нижнего Новгорода до Южно-Сахалинска.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания