Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















В Сквот-кафе стартуют Вечера Путешественников - героем клуба может стать каждый

0

Почти каждое воскресенье в 20.00 в Сквот-кафе проходят Вечера Путешественников.

Клуб решил собирать под своей крышей путешественников разных идей и жанров. Теперь каждое воскресенье вызываются на площадку несколько героев-очевидцев с их историями, фотографиями, фильмами. С их эмоциями, рекомендациями и наблюдениями.

Ведь какая цель у путешественника? Сорваться прочь, чтобы всё позабыть, или поехать и узнать много, ещё больше нового? Убежать или достигнуть цели? Скажем честно – чем думать об этом, лучше полетать на параплане над Кордильерами. Или погонять на сёрфе у берегов Австралии? Выучить новый язык и пожить в семье местных жителей. Снять фильм про арабскую свадьбу и научиться у кочевников мастерить юрту. Стать на время дикарём-одиночкой или центром разноязычной компании.
Тем более что историй после путешествий уйма! Фестивали мира, иностранцы в России, секс-туризм, авантюрные командировки, неизвестные острова планеты, туристы и их мошенники, загадочные кочевые народы, эко-деревушки и так далее – куда душа ляжет и ветер занесёт.

Два или три докладчика, оснащённые воспоминаниями, проекторами и интригующими рассказами, поделятся бесценным опытом, который до этого в основном приходилось выискивать в сетевых репортах, отчётах и блогах. В распоряжении зрителей бар, кухня, столики и возможность лично задать опытным странникам все интересующие вопросы.
Вход – свободный, как ласточка в заливе Нантакета.

P.S. Осторожно, героем может стать каждый!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!