Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Татьяна Тотьмянина все время плачет

0

«ЖГ», днюя и ночуя за кулисами «Ледникового периода», неожиданно встретила там Яну Чурикову. «Все люди как люди, а Заворотнюк на коньках, – раздался в коридоре голос Яны. – Настя, ты чего это по коридорам на коньках ходишь?» «Бегу в гримерку погреться – на льду очень холодно», – откликнулась Заворотнюк, клацая зубами.

Тарасова  не может  без подушки

Бессменную ведущую «Фабрики звезд» пригласили «жюрить» фигуристов. Яна приехала в сопровождении супруга – бизнесмена Дениса Лазарева.
– Малышку оставили дома, – рассказала нам Чурикова.
– Тае уже четыре месяца, – подхватил разговор о дочке ее отец. – Яна продолжает кормить грудью…

«ЖГ» поинтересовалась, смотрят ли они дома «Ледниковый период», на что Лазарев ответил: «Нам шоу и без этого хватает. Я взял единственный выходной, думал – дома побудем, так нет же, звонят: «Вы не хотите в жюри посидеть?» Пришлось ехать сюда… Никакой личной жизни!

– Дайте нам с Навкой огонь! – кричал Марат Башаров. – У всех спецэффекты как спецэффекты, а мы на одной технике и актерском мастерстве вылезаем.

После того как Башаров согласился стать ведущим шоу «Битва экстрасенсов», ему уже все кажется пресным. Поговаривают, Марат успел проконсультироваться у ясновидящих относительно своей личной жизни, но что ему наговорили, пока остается тайной.
– Я еще не подписал контракт с ТНТ, поэтому поделиться нечем, – сообщил «ЖГ» Марат, когда мы попросили его рассказать, как ему работается с потусторонними силами.

Без услуг ясновидящих нам удалось раскрыть секрет, как Татьяна Тарасова выдерживает столь продолжительные съемки. Оказывается, все дело в подушке, которую привозит с собой и на которой восседает главная звезда судейского корпуса.
– Вы такая красивая! – восхитилась Анна Большова, встретив Тарасову за кулисами.
– Ну надо же как-то зрителей привлекать, вот я и привлекаю, – поправляя пышную прическу, заметила Татьяна Анатольевна.

Лобачева  дымит в мужском туалете

Грустной была лишь Ирина Лобачева, которая только-только начала оправляться от болезни. Напомним, пару недель назад фигуристка умудрилась заработать воспаление легких.
– Посмотрите, Лобачева курит в мужском туалете, – сдал коллегу Вадим Колганов.
Действительно, присев на корточки, Ирина, прячась, как школьница, смолила сигаретку, хотя врачи категорически запретили ей курить.

– У меня сейчас сложный период в семейной жизни, – пожаловался Вячеслав Разыграев, когда его попросили рассказать о своих делах.
– Возьми подари жене цветы, – протянула букет роз партнерша Вячеслава Анжела Крылова. – Кстати, почему ты все время про меня говоришь во время записи программы?
– А что, про жену говорить, что ли? – удивился актер.

Большим сюрпризом стало появление на съемках Татьяны Тотьмяниной, которой через месяц предстоит рожать.
– Не обидно, что не катаетесь в этом сезоне? – поинтересовалась «ЖГ» у Тани.
– Мне очень нравится мое нынешнее положение, – улыбнулась спортсменка, поддерживая руками живот.
– А в зрительном зале почему не сидишь? – поинтересовалась Анна Большова.
– Неловко как-то… Я все время плачу, – ответила Татьяна. – Я такая сентиментальная стала, из-за всего переживаю…

Пожалуй, самым счастливым человеком был будущий папа и бойфренд Тотьмяниной, который после разлуки снова к ней вернулся, Алексей Ягудин. Он не только скоро будет нянчить двойню, но и станет ведущим нового шоу на канале «ТВ Центр» «Добрый вечер, Москва!»
– И петь там буду, и танцевать, – поделился с «ЖГ» творческими планами Алексей. – А главное: моей партнершей станет Мария Голубкина.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания