Новости дня

13 декабря, среда





























12 декабря, вторник
















Тори второй раз вышла замуж

0

Одна из самых сильных духом участниц «Дома-2» Виктория Карасева 23 июня должна была отметить день рождения. Однако у девушки оказались другие планы.
– 23 июня я ничего не отмечала, потому что 26 июня мы со Славой празднуем сразу мой день рождения и нашу свадьбу, – рассказала Тори «Желтой газете». – Год назад на его день рождения мы расписались. Испытательный срок миновал. Я и платье уже купила – белое с жемчугами, заказывала во Франции. Пока его видел только Слава…
– Считаешь, выдержишь? Ведь только из больницы?
– Даже не сомневаюсь! Я не буду раскатывать на лимузинах по Воробьевым горам или к Вечному огню (смеется). Мы соберемся в клубе, я подарю Славе песню, он мне, наверное, тоже. Придут друзья. Мама заглянет проверить, как у нас дела. Всего будет человек шестьдесят. Все подарки мне вручат на свадьбе. Свадьба – событие особенное, случается раз в жизни.
– Ой ли?
– Ну, у меня была еще одна, когда мне было 18. Но это было давно и неправда (смеется). А еще хочу поздравить врачей хирургического отделения Института Склифосовского с прошедшим Днем медика. Я им так благодарна, что они вернули мне жизнь!
В наш разговор вмешивается Слава Дворецков.
– Никто не ожидал, что Тори восстанет из пепла, с того света, и вернется на проект. Ее же чуть ли не хоронить взялись, а тут – сразу свадьба, – говорит Слава. – Теперь я работаю над тем, чтобы подарить жене квартиру – пентхаус с красивым видом из окна. А еще нам очень хочется уже начать сниматься в сериалах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания