29.12.2007

Влад Топалов: Секс с тремя жутко изматывает

У любимца тинейджеров Влада Топалова сумасшедший график.

У любимца тинейджеров Влада Топалова сумасшедший график. «ЖГ» с трудом вырвала артиста из череды бесконечных гастролей и съемок. О своей школьной любви, проблемах с законом, отношении к поклонницам и конкурсу Евровидение Влад рассказал в интервью нашей газете.

Мама родит мне сестру

– Влад, в последнее время о вас мало громких новостей. Что интересного у вас происходит?
– Главное событие последних месяцев для меня – это будущая сестра. Моя мама ждет ребенка, и я безумно за нее рад. Мы уже знаем, что будет девочка. Надеюсь, что я тоже окажу какое-то влияние на воспитание сестры. У меня уже есть одна младшая сестра Алина, будет еще одна. И это здорово!
– Раньше вы с Алиной вместе пели в «Непоседах». Сегодня интересы совпадают?
– Для Алины пение – хобби, а не основной род занятий. Она сейчас учится, профессионально занимается конным спортом, хорошо разбирается в компьютерах. Кстати, по всем вопросам, связанным с Интернетом, я обращаюсь к Алине. Потому что у меня с Сетью отношения самые примитивные, в этом деле я безнадежно отстал. Завел единственный дневник для поклонников, но пишу туда редко. В детстве был продвинутый пользователь всякой электроники, разбирался в телефонах. А сейчас к компьютеру почти не подхожу, предпочитаю жить реально. Хотя я знаю много историй, когда через сайт знакомств люди находили свою судьбу. Так, мой одноклассник недавно женился на своей виртуальной подружке. Но себя в этой роли я даже представить не могу.
– Вы стали популярны в достаточно раннем возрасте. Устали от славы?
– Честно, я не знаю отрицательных сторон известности. Мне все нравится. Важно не потерять правильную ориентацию по жизни, чтобы голову не снесло. Мне это удается.
– Верите, что человека можно сглазить?
– В теории – да. Но у меня, видимо, сильное энергетическое поле, я сглазу не поддаюсь. Хотя иногда возникают такие ситуации, что можно поверить во все эти мистические штуки. Буквально вчера мы ехали на корпоративный концерт где-то в Калининградской области. Автобус, проезжая раздолбанные рельсы, сломался. У нас прокололись все четыре колеса. А была ночь. Пять часов мы ждали, пока его починят. А еще через час у нас кончился бензин, и машина заглохла. Так бывает, все наперекосяк. У меня дедушка был экстрасенсом, умел снимать сглаз. Да и мне его способности передались! Иногда получается двигать предметы на расстоянии! (Смеется.)

Поклонницы дарят мне трусы

– Влад, вас часто видят в стрип-клубах. Любите оттянуться не по-детски?
– (Смеется.) Не скрою, я люблю стриптиз в исполнении красивых девушек. Но бываю в клубах и устраиваю там посиделки не так часто, как об этом пишут. Да и не понимаю ажиотажа, вызванного моим поведением в стриптиз-баре. Я – свободный молодой человек. Сейчас не имею ни с кем серьезных отношений.
– Ладно, если сейчас ваше сердце свободно, расскажите о самом удивительном романе в вашей жизни?
– У меня была потрясающая девушка, когда я еще учился в школе. Она удивляла меня каждый день! Мы познакомились 1 сентября. А вскоре я узнал, что она, оказывается, вундеркинд! В девятом классе она уже закончила программу одиннадцатого! Все задачки щелкала как орешки. И вообще было очень странно, что я в нее влюбился! Потому что потом я понял, что она сумасшедшая. Одаренные люди часто оказываются не от мира сего. Среди артистов, кстати, таких тоже много.
– А среди ваших поклонниц?
– К счастью, с чокнутыми фанатками я не сталкивался. Вопреки расхожему мнению, у меня самые адекватные поклонницы. Они устраивают мне встречи, дарят классные подарки, среди которых множество оригинальных картин, трусы с вышитым текстом песни, деревянные пасхальные яйца с моим портретом, мягкие игрушки, предметы интерьера… Я их очень уважаю и люблю. Без их поддержки на концертах было бы значительно труднее. Хотя сам я иногда позволяю себе хулиганские выходки: могу снять штаны или полить зрителей водой! Шутка. (Смеется.)
– Вас часто называют одним из самых сексуальных артистов в России. А из девушек кого считаете наиболее сексуальной на нашей эстраде?
– На нашей? (Корчит недовольную мину.) Фу-у! Таких нет.
– А на не нашей?
– Топ-3: Виктория Бэкхем, Холли Берри и Деми Мур. А, ну еще Шерон Стоун ничего.
– То есть с ними бы вы занялись сексом?
– Конечно! Но знаете, секс с тремя девушками жутко изматывает.
– А сколько всего было у вас партнерш?
– Я не люблю хвастаться такими вещами. Скажу лишь, что секс втроем интересен в определенной ситуации.

Не понимаю, зачем купил квартиру в Майами

– Что для вас лучший отдых?
– Я люблю самый банальный отдых – полежать на диване, посмотреть хорошие фильмы. Так расслабляюсь. В путешествиях люблю ходить по магазинам. Мне это не внапряг. А недавно был на концерте Брайана Адамса. До сих пор под впечатлением. Круто! Но сейчас отдыхать некогда: сплошная работа над новым альбомом. Надеюсь, он увидит свет в самое ближайшее время. Но мне моя работа тоже в кайф.
– У вас есть детская мечта, которую вы до сих пор хотите осуществить?
– Да! Я хочу полететь в космос! Еще у меня есть такое новогоднее желание – поехать в санях на оленях к Деду Морозу в Великий Устюг! (Смеется.) А все свои материальные мечты я сам осуществил. Например, моя самая неблагоразумная покупка – квартира в Майами. До сих пор не понимаю, зачем я ее купил. Думал, нужна, раз часто там бываю. Оказалось, не очень.
– Если бы не стали артистом…
– ...стал бы юристом. Правда, я не очень дружу с законом. И это моя беда, я этим не горжусь. Просто у меня вызывают отторжение некоторые вещи. Слава Богу, в криминальные истории я не попадал, а все мои правонарушения связаны лишь с дорожно-патрульной службой.
– Сергей Лазарев отказался от участия в Евровидении. А вы бы поехали?
– Нет. Я неоднозначно отношусь к Евровидению. У меня и у Сережи было достаточное количество конкурсов. И всегда на них я очень переживал. Так что я бы отказался однозначно. Потому что, во-первых, не хочется нервотрепки, а во-вторых, мне уже интереснее другое, нежели конкурсы.

Рубрика: Без рубрики