Новости дня

14 ноября, среда






















13 ноября, вторник























Лена Темникова отказалась от секса

0

Зато у солистки «ВИА Гры» Джанабаевой, похоже, роман с Вдовиченковым

Престижную награду ТОP 10 SEXY получили десять самых сексуальных российских знаменитостей. «ЖГ» побывала на церемонии вручения премии и узнала, что жена Кости Крюкова очень переживает, что поправилась.

Ионова хочет родить еще сына
Желающих получить престижное звание самых сексуальных в клуб «Рай» набилось столько, что от знакомых лиц рябило в глазах. Из-за организационных проволочек многих артистов заставили мерзнуть на улице в очереди.
– Кто в России самая сексуальная женщина? Не знаю, но точно не я, – хохотала Наташа Ионова. – Зато самый сексуальный мужчина, безусловно, мой муж. И я хочу от него много детей! Сейчас попою немного и рожу сына.
Певица, быстро пришедшая в форму после рождения дочери Лиды, в приталенном платье цвета шампанского выглядела еще моложе.
Другая молодая мама, супруга актера Кости Крюкова Евгения, с улыбкой отвечала на вопросы о своей полноте.
– Поверьте, я переживаю, что поправилась, намного больше, чем муж. Он сам уговаривает меня не насиловать организм диетами и спортом.
– Главное – естественность. Моя жена притягательна для меня всегда и в любом виде! – поцеловал супругу Крюков, который претендовал на звание секс-символа кино.
Однако его, как и еще одного кумира подростков Алексея Чадова, обошел более опытный Владимир Вдовиченков. Приз за Владимира получала солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.
– Ничего не подумайте, мы просто друзья! При случае я передам Володе его награду, – оправдывалась Альбина.

Орбакайте не сочли сексуальной
Солистки группы «Серебро» заглянули, но спешили в аэропорт и не успевали на саму церемонию.
– Мы были представлены на премию, но не победили, – констатировала факт Лена Темникова.
На вопрос, что происходит с личной жизнью девушек на гастролях, Ольга Серябкина сделала откровенное признание:
– Все наши романы – это неправда! От плотских развлечений мы временно отказались.
– Мы не занимаемся сексом, нам некогда! – с улыбкой поддержала коллегу Марина Лизоркина.
Кристина Орбакайте, номинированная в категории «Шоубизнес», до последнего не знала, что не является победительницей. Певица искренне удивилась, получив список лауреатов. Но дабы не показывать обиду, честно просидела половину мероприятия. Причиной ухода послужил и еще один примечательный факт. Ее гражданский муж, бизнесмен Михаил Земцов, мучился «глазной» болезнью. У Михаила резало глаза от света софитов и фотовспышек, через каждые десять минут он то надевал, то снимал затемненные очки. «ЖГ» выяснила, что эти очки Земцов приобрел за границей по настоянию личного окулиста, так как зрение его серьезно ухудшилось.

Арно облилась «Мохито»
Полвечера психовала Татьяна Арно: телеведущая испортила себе платье, пролив на него коктейль «Мохито».
– Это тебя Тина Канделаки сглазила, – подтрунивал над ней спутник. Арно удалось стать лауреатом в категории «ТВ», обойдя победительницу прошлого года и ведущую этого вечера Канделаки. Тем временем на сцене Тина и резидент «Камеди Клаб» Тимур (Каштан) Батрутдинов веселили публику. Эксцентричная грузинка по традиции целовала девушек, а Каштан балагурил и тряс попой, пародируя Сергея Зверева.
Маша Малиновская пришла под ручку с порнозвездой Мухтаром Сафаровым, руки пары были скреплены наручниками. По закону жанра ключи от наручников потерялись в такси. Чем только не пытались расстегнуть злополучный замок, ничего не получалось.
– Нет, я не дам себя резать! – в ужасе орала пьяная Малиновская, глядя на пилку, принесенную официантом.
В результате пилка все-таки их спасла. Освободившись от оков, счастливая пара принялась отмечать это событие.
– Похоже, у них роман, – доверительно сообщил «ЖГ» друг Сафарова. – Бедная Маша! У Мухтара самый большой член среди актеров, 25 сантиметров, ему даже какую-то грамоту за это дали.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания