Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Сергей Лазарев не смог защитить невесту Леру

0

Романтическая комедия «Предложение» с Сандрой Баллок в главной роли настроила пришедших на премьеру звезд на сентиментальный лад. Ведущая Лера Кудрявцева расплакалась, а певица Саша Савельева решила, у какого дизайнера она закажет свой свадебный наряд. Планы планами, но звездных женихов на премьере было маловато.

Тонева превратилась в ведьму

Все звездные девушки будто договорились прийти без своих половинок. Видимо, опасались, что такая свадебно-романтическая комедия может их сильно напугать. Даже ведущая Лера Кудрявцева пришла без певца Сергея Лазарева, хотя прежде на всех премьерах молодые люди обычно появлялись вместе. Без такого накачанного защитника, как Сергей, Леру совершенно бесцеремонно обыскали охранники.
– Наркотиков, оружия нет? – нагло улыбаясь, спросил хамоватый охранник.
– Не пользуюсь, – покладисто ответила Лера, понимая, что в отсутствие Сергея ее сможет обидеть каждый и потому лучше сделать вид, что такого рода вопросы – в порядке вещей.
Гости зашушукались: мол, кошка между Лазаревым и Кудрявцевой пробежала. На самом же деле Сергей в этот день был сильно занят, да и Лера после премьеры стремглав убежала на съемки.
– Видимо, решили не портить друг другу свидание. А то что это такое? После такой комедии не поехать расслабляться дальше, а пойти работать? – объяснил «ЖГ» причину отсутствия Лазарева человек из его ближайшего окружения.
Ира Тонева пришла на премьеру вместе с подругой и симпатичным молодым человеком. Последний поспешил отойти от Иры подальше, поэтому так и осталось неизвестным, тот ли это самый жених, о котором с таким восторгом говорила Тонева ранее. Певица так изменила свой внешний вид, что ее с трудом узнавали. Она распустила свои рыжие кудри и стала похожа на настоящую ведьму на помеле.

У Веденеевой проблемы и в бизнесе

Подруга и коллега Иры по группе «Фабрика» Александра Савельева пришла одна. Но это не помешало ей стать на премьере невестой. Саша решила поучаствовать в дефиле и надела свадебный наряд. А вот женихом красавица так и не обзавелась. После романа с Ягудиным Савельева с осторожностью говорит о своей личной жизни.
– Мне попался отличный дизайнер, думаю, свое настоящее свадебное платье я закажу именно у него. Вот только дату свадьбы еще не знаю. Когда-нибудь выйду. Если честно, то уже хочется. Особенно после такого фильма, – улыбаясь, говорила Саша.
Вульгарным наряд Савельевой не показался и гостям. Мужчины радостно разглядывали короткие шортики под ниспадающими волнами прозрачной ткани. Возбуждению способствовала и нежная, очень эротическая мелодия, сопровождавшая выход Савельевой.
– О боже, она прекрасна! Я женюсь на ней! – верещал какой-то прыщавый подросток.
В порыве страсти юноша кинул Савельевой записку на клочке бумаги. А чтобы тот долетел, скомкал бумагу и положил внутрь нее монетки. На счастье Савельевой, увесистый сверток юноша до предмета своего обожания так и не докинул. А то дефилировать бы голосистой блондинке с фингалом под глазом.
Привлекла внимание гостей и другая невеста – Татьяна Веденеева, недавно лишившаяся работы на телеканале «Домашний». Злые языки говорят, что и с бизнесом у Татьяны не все в порядке, сказывается кризис. Зато времени у дамы стало – хоть отбавляй.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания