14.11.2009

Рецепт красоты от Толкалиной

Актрису Любовь Толкалину часто принимают за модель. Даже после рождения дочери ее фигура не утратила стройности.

Актрису Любовь Толкалину часто принимают за модель. Даже после рождения дочери ее фигура не утратила стройности.

…о необходимости массажа


– Для меня он обязателен, потому что у меня проблемы с шейным отделом, я все время ношу какие-то тяжести и перенапрягаюсь.

…без бассейна не прожить

– Я мастер спорта по синхронному плаванию и без бассейна не могу прожить и дня. Уже после третьего посещения чувствуешь себя настоящим энерджайзером. Улучшается сон. Но у бассейнов есть один недостаток: из-за низкого качества воды портится кожа. И там можно подцепить какую-нибудь заразу. Поэтому надо пользоваться антибактериальными спреями.

…как вредны диеты

– Я от природы не склонна к полноте. Никаких правил в питании не придерживаюсь. Могу позавтракать малиновым вареньем, а через 15 минут съесть рыбу. Но в студенческие годы ограничивала себя в еде и бежала от холодильника, как от огня, после 6 вечера. В результате нарушила себе обмен микроэлементов, после чего долго страдала. У меня болели колени. В переходном возрасте, когда организм формируется и возможны гормональные сбои, ни в коем случае нельзя сидеть на диетах. Очень страшно, когда бедные девочки морят себя голодом, а потом падают в обморок. Сама однажды потеряла сознание в 18 лет – на съемках моей первой картины «Царевна-лягушка». Меня откачивали врачи, давали нюхать нашатырный спирт. С тех пор я очень боюсь упасть в обморок, да еще при всем честном народе!

…как полезна зарядка

– В 8 утра у меня зарядка. После того как отведу дочку в школу, иду в парк возле дома. Очень приятно постоять лицом к солнышку. У меня есть излюбленное место – напротив китайского посольства. И на радость охранникам, и собачникам я там выполняю упражнения для кровообращения.

Формула красоты от Толкалиной


– Как только начнешь осознавать, что ты себя любишь, ты не будешь невнимательно и губительно к себе относиться, следовательно, не станешь, например, много есть. Но не станешь и морить себя диетами. Отсутствие радости заменяется едой, курением, алкоголем, наркотиками. А радости не может быть без любви. Соответственно надо любить. Но любить нельзя без понимания того, что есть любовь. А понимания того, что есть любовь, можно достичь через понимание того, что есть любовь к себе. Все закольцовано.

Рубрика: Без рубрики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика