Новости дня

22 мая, среда






















21 мая, вторник























Секрет удовольствия – в точке джи

16:05, 31 января 2008
0

Еcть женщины, у которых наиболее чувствительной является передняя стенка влагалища. Здесь находится особо возбудимая зона, которую сексопатологи называют точкой G (джи). Ее размер – от десяти копеек до пятирублевой монеты. Найти ее можно как самостоятельно, так и при помощи партнера.

Как ее найти?

Точка джи названа так в честь врача Эрнста Графенберга, она находится на 2,5–5 см ниже задней стороны лобковой кости. Не зная об эрогенной точке G, мужчина вовсю старается, но сколько бы ни длился половой акт в традиционной позе – партнерша остается неудовлетворенной. На самом деле дать наслаждение женщине совсем несложно, главное, надо, чтобы мужчина хотел и умел это делать.
 Находится заветная точка позади лобковой кости, то есть места роста волос. Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом. Теперь представь себе, что вокруг влагалища находится циферблат.
Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена к одиннадцати или одному часу.
Чтобы найти точку джи, рекомендуется предварительно облегчить мочевой пузырь, чтобы нажатие пальцем не вызвало фальшивого приятного ощущения. Нужно оказать сильное воздействие и осуществлять массажные движения в радиусе этой теоретической зоны. Вскоре ты достигнешь оргазма, который большинство женщин описывают как сильно экзальтированный и более облегчающий по сравнению с клиторальным или вагинальным. Одновременно с этим вытекает вязкая жидкость, похожая на сперму, с той лишь разницей, что в ней нет сперматозоидов.
Для стимуляции этой точки партнер должен ввести один или два пальца во влагалище и ритмично надавливать на переднюю стенку наружной четверти влагалища и лежащие за ней ткани, слегка прижимая их к внутренней поверхности лобковой кости. Лучше всего сочетать такую стимуляцию с ласками клитора.
Чтобы достичь контакта с зоной G во время полового акта, подойдет поза, позволяющая введение пениса под углом относительно оси влагалища, чтобы нажатие головки на его стенку попало в зону G. Так называемая собачья поза – самая подходящая.

Где бывает приятно?

У некоторых женщин эрогенной зоной является задняя стенка влагалища. Примерно у четверти женщин сильная эротическая реакция возникает при ритмичной стимуляции заднего свода влагалища. Есть женщины, которые реагируют на глубокое ритмическое давление на мышцы промежности.
Область ануса (заднего прохода) тоже может быть сильной эрогенной зоной. Многие женщины отвергают такого рода ласку из соображений стыдливости или ложного убеждения, что этот участок грязен и несовместим с их эстетическими представлениями. Однако они просто еще не знают, какие сильные ощущения могут испытать, если не будут противиться ласкам партнера.
У девушек и молодых женщин в первые годы половой жизни главной эрогенной зоной является клитор, поэтому половой акт женщине может быть приятен, но для достижения оргазма практически ничего не дает.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также