Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Егор Титов: Может, музыкантом стану...

0

На днях капитану московского «Спартака» Егору Титову исполнился тридцать один год, и лидер красно-белых подробно рассказал «Собеседнику», как он отметил свой день рождения.

– Праздновали в небольшом ресторанчике в Москве. Я пригласил только самых близких друзей. Хотелось уюта и простого общения. В конце концов, не круглая дата, чтобы закатывать большую вечеринку. Тем более что тридцатилетие я отмечал с большим размахом.
В этот раз были Андрей Тихонов, Дима Аленичев, Виктор Онопко и Николай Трубач. Андрей мне кубок подарил, большой такой, с нашими фотографиями, а Коля – барабанную установку… Вот, теперь будет чем заняться в свободное время. Может, музыкантом стану когда-нибудь.
Для меня лично лучший подарок – это возможность побыть с женой и дочерью, ведь в будни я их практически не вижу из-за постоянных тренировок и сборов. В свой день рождения я был с ними целый день. Вообще, за свою жизнь я уже достаточно поездил, сейчас мне хочется домашнего покоя. Скоро, кстати, ждем пополнения в семье. Сразу скажу, что пол ребенка пока еще не знаем, но хотим выяснить в ближайшее время.
Мой день рождения – 29 мая, а 1 июня отмечается Всемирный день защиты детей. «Спартак» не мог оставить этот день без внимания, и мы всей командой посетили детское отделение онкологического центра на Каширском шоссе. Подарили ребятишкам подарки и привезли в отделение телевизор.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания