Новости дня

17 июля, вторник



16 июля, понедельник






































15 июля, воскресенье




Марку Тишману оторвали палец

0

Выставочный центр «Русский подарок» устроил вечеринку для детей звезд. Пока отпрыски под наблюдением педагогов раскрашивали матрешек и пытались рисовать эскизы народных костюмов, старшее поколение заспорило о воспитании. «Желтая газета», как всегда, была в гуще событий.

Гурцкая избаловала сына

Разгуливавшая вдоль стеллажей с экспонатами местного музея Ангелина Вовк почему-то заинтересовалась кинжалами. Потом подошла к бронзовой статуэтке витязя.
– Хороший сувенирчик, – мечтательно заметила она. – Таким и убить можно.
Кто ей так насолил, что хочется отправить на тот свет, добрейшая тетя Лина не уточнила.

Пока солисты ансамбля народного танца и песни, встречавшие гостей на входе, заливались под балалайки, 2-летний сын Дианы Гурцкой разразился громким ревом. Маленького Костика страшно перепугали залихватские народные мотивы. Даже взятый на руки папой – Петром Кучеренко, мальчик то и дело в панике поглядывал на певцов: а ну как снова что-нибудь заорут?

– Мы сына ни в чем не ограничиваем, ни за что не ругаем, – поделилась с «ЖГ» певица. – Да, Костя разрисовал дома фломастерами все стены, новый холодильник у нас весь в каляках – но вдруг художник хороший из него вырастет? А запретишь рисовать – спугнешь талант!

– Пацаненок-то избалованный растет, – заметили гости, когда Костик, поиграв пару минут с подаренной ему игрушкой, со злостью бросил деревяшку на пол и снова скуксился.
– Наверное, хочет спать, – оправдывалась Диана.
И они с мужем тут же увезли ребенка домой, отменив праздник заодно и для себя.
 
Шаляпин может дать по башке долотом

– Меня тоже родители в детстве страшно баловали, потому что я был младшим ребенком, – рассказал нам Марк Тишман. – Когда стал подростком, мама с папой заметили, что характер у меня не сахар, и принялись восполнять воспитательные пробелы. Мама несколько раз «выписывала» по мягкому месту выбивалкой для ковров. А еще я регулярно дрался с ребятами во дворе. Нос у меня сломан, носовая перегородка перебита, возле правого глаза шрам… И видите, ногти на больших пальцах разные? Это сестра удружила. Как-то она шла гулять, я случайно в дверь палец засунул, а она дверью как шандарахнет. Услышала мой истошный вопль, испугалась и убежала. Мама возвращается с работы и видит: на двери болтается кусок моего пальца, а я на полу истекаю кровью…

Сестру Лину, повредившую в свое время будущей звезде конечность, Марк нам показал – молодая женщина пришла на выставку с двумя дочерьми.

– С сестренкой мы очень дружны, старые обиды не вспоминаем, а для племянниц Карины и Сабиночки я прекрасный дядя, – похвалился Марк и принялся рассуждать о будущих детях: – Да я бы и отцом хорошим был, готов уже родную кровиночку понянчить. Но потенциальную маму малыша не нашел. Можно абы с кем ребеночка родить… А потом делить и маяться? Спасибо, не хочу.

Прохор Шаляпин, уверяющий, будто у него внебрачных детей не один десяток, пришел с племянником Игорьком. И тоже начал с кровавой истории:
– Помню, в школе у нас был урок труда. Мне учитель дал брусок и сказал: «Выруби лодочку». Я послушно взял долото и долбил. Минут через 20 у меня из пальцев хлестала кровь. А трудовик прикалывался: «Не отчаивайся, долби дальше». В тот день я очень разочаровался в труде. А сейчас, будь моя воля, отыскал бы этого хренова педагога и врезал бы ему долотом по башке.

Зудин не выпускает жену из дома

Солист группы «Динамит» Илья Зудин, который со дня на день станет отцом, заявил, что будет строгим папашей:
– Мальчишек надо строить, чтобы настоящими мужиками росли.
Видимо, по зудинской воспитательной теории, строить нужно и жену. Говорят, дома у скромного на вид Илюши настоящий домострой: на тусовки сам ходит, а супруге не разрешает.
– Просто не рекомендую. Сын на подходе, толкается вовсю, – говорил Илья.

Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина, недавно расставшаяся с продюсером и мужем в одном лице, кадрилась к манекену.
– Вася, ну когда мы уже с тобой поженимся-то? – томно шептала Света на ушко своей пластмассовой мечте.
Но «мужичок» взаимностью не ответил, и исполнительница хита «Музыка нас связала» вынуждена была найти утешение в чае с баранками.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!