Новости дня

25 апреля, среда



































24 апреля, вторник










Алексею Тихонову не хватает на жизнь

0

Фигурист Алексей Тихонов согласился играть в антрепризном спектакле одного из столичных театров. Хотя всего год назад после не слишком удачного дебюта в провальном сериале «Жаркий лед» на «Первом канале», рассуждая о творческих планах, был категоричен:
– Понял, что актерство не моя стихия. Я все-таки спортсмен. Хотелось бы обучать, лучше всего детишек – они такой благодарный народ…

В звездной тусовке говорят, что Леша в жизни удивительно спокойный человек, никогда не повышает голоса, если что-то объясняет, понятно даже ребенку. То есть из него получился бы идеальный педагог.

– Но увы: профессия учителя-тренера сегодня неблагодарная и малооплачиваемая. А у Тихонова скоро свой бебик родится. Жена Маша Петрова сейчас в декретном отпуске, в «Ледниковом периоде» не участвует. То есть все семейные финансовые вопросы повисли на Леше. Он не может позволить себе работать только «для души». А в антрепризе артистам все-таки неплохо платят, – грустно развел руками человек из окружения фигуриста.

Протекцию в театр бывшему напарнику по «Ледниковому периоду» составила Екатерина Стриженова, играющая в том же спектакле, куда приглашен и Алексей.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания