Новости дня

26 мая, воскресенье










25 мая, суббота

















24 мая, пятница


















самые-самые

14:17, 19 февраля 2008
0

Самый налоговый

Премьер-министр Виктор Зубков приступил к внедрению в нашу жизнь «инновационного сценария». Он наказал подготовить предложения, как освободить от налогов расходы компаний и граждан на образование, медстрахование и т.д. Бывшему финразведчику, конечно, виднее, где проводить инновации, тем более что Зубков успел пояснить: «инвестиции в человека» на самом деле инвестиции в то, будет ли кем управлять начальникам в России.




Самый продуктовый

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил не продавать в столичных магазинах продукты, содержащие генномодифицированные ингредиенты. Досталось на орехи от мэра и оптовикам, «которые не работают с товаром непосредственно и являются первым звеном коррупции». Это, оказывается, они цены на продукты задирают. Так что, москвичи и гости столицы, скоро, стоя в пробках, вы будете жевать экологически безопасные и недорогие бутерброды.




Самый мирный

Глава МИД РФ Сергей Лавров продемонстрировал миролюбивый нрав нашей внешней политики. Он заявил, что, если Косово объявит о своей независимости в одностороннем порядке и получит признание Евросоюза, никаких санкций со стороны России не последует: «Россия в арсенале своих внешнеполитических средств не прибегает к каким-либо мерам наказания». Действительно, зачем наказывать? Мы просто ракеты перенацелим…






Самый азартный


Глава ЦИК Владимир Чуров уже не впервые демонстрирует свой азартный нрав. Он «готов заключить пари на 1 млн долларов с любым депутатом Европарламента, что организует в течение 30 дней сбор 2 млн честных подписей». Даже не хочется спрашивать, откуда у госчиновника миллион. Жаль, что европейцы не стали спорить, а то бы мы наконец-то узнали происхождение капиталов хотя бы одного чиновника.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также