Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















В телеящике новые лица!

0

Кажущийся новичком Дмитрий Шепелев, соведущий Юрия Николаева в программе «Достояние республики», на самом деле не такой уж «зеленый». На «Первом» провел шоу «Можешь? Спой!», а до этого успешно трудился сначала на белорусском, потом на украинском телевидении. В братских государствах Шепелев – звезда ничуть не меньшая, чем у нас Ургант или Андрей Малахов. Оценить по достоинству его таланты нам только предстоит, но Юрий Николаев уже не раз намекал в их совместном шоу, что видит в Дмитрии достойную себе смену.

Еще один «рояль в кустах» – Александр Олешко. Звезда профессионального актера, не избалованного в кино главными ролями, но неизменно участвующего почти во всех новых ситкомах и импровизационных программах СТС, дремала до той поры, пока ее не подраскрутил на «Первом» Александр Цекало. Продюсер пригласил Олешко в новое пародийное шоу «Большая разница» – там его по большому счету и заметили. А затем предложили занять вакантное место ведущего «Минуты славы» – эта программа сделала актера популярным уже без всяких оговорок.

Самое же крупное обновление штата провел канал НТВ. Он, правду сказать, и изменился за недолгое время сильнее других – в сторону активной мужской аудитории. На смену шоумену Владимиру Соловьеву пришел писатель Сергей Минаев, и этот ход, поначалу казавшийся очень сомнительным, стал точным попаданием. В субботнем прайм-тайме, ты не поверишь, оттягиваются Леонид Закошанский и Шкет. За плечами 25-летнего светского репортера диплом юриста, несколько программ на музканале, работа на радио. Его напарник – актер Владимир Тишенков, сделавший маленький рост своим козырем. Оба и контрастное партнерство отлично разыграли. У каждого из ведущих в «Ты не поверишь!» есть четко очерченная роль, благодаря которой они часто выглядят куда привлекательнее своих героев.

Правовой блок НТВ вообще состоит из одних дебютантов. В «Борьбе за собственность» зрителей поддерживает бывший военный, а потом спортивный журналист Андрей Роднов. Ведущих «Чрезвычайного происшествия» (Марат Сетдиков, Михаил Тукмачев и другие) набирали из корреспондентов программы «Вести. Дежурная часть» или криминальных корреспондентов региональных телекомпаний. Кстати, руководит «ЧП» Андрей Куницын, который долго оставался за кадром. Теперь он тоже ведущий – сводит разного рода противников в «Очной ставке».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания