Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Пародия на Малахова не отличается от оригинала

0

Пародия, как бы это помягче сказать, ничем не отличалась от передачи. Человек, который впервые это видит, даже не поймет, в чем прикол. Одно и то же. Я категорический противник подобных программ, они очень опасны. Кстати, пародия на Малахова и строилась на этом: тихо помирает человек. Не должно быть этого на широком экране… Странно, что «Давай поженимся!» признано лучшим ток-шоу. Зато я твердо убежден, что сговор на «ТЭФИ» в нынешних условиях практически нереален. Не хочу обидеть коллег, но, зная всех их долгие годы, могу сказать, что сегодня они тебе пообещают поддержать одного, а завтра проголосуют совсем за другого.

Как говорил герой Михалкова в «Жестоком романсе», «у каждого свой вкус, никто никому не указчик. Одному нравится арбуз, а другому – свиной хрящик». «ТЭФИ» получили и арбуз, и свиной хрящик. Что будет дальше, говорить не берусь. Отсутствие крупных компаний больно бьет по престижу «ТЭФИ». Надо дать устояться обидам и поискать решение внутри телесообщества.

Великолепные передачи были посвящены Олегу Басилашвили. Человек он непростой, очень интересна его политизированность. Однажды мы совершенно случайно пересеклись, страшно себе представить – на Тайване, где часть труппы его театра была на гастролях, и первое, что он меня спросил: «Как там в Верховном совете?» Вот он живет этим. И очень хорошо, что к передачам были привлечены люди, которые работают с ним как с актером, но не придерживаются его политических взглядов – Шахназаров, Бортко. Все-таки их уважение к настоящему мастеру выше.

Очень интересное начало сезона у программы «Минута славы». Слабослышащий парень, изображавший Джексона, – номер мирового уровня. А вот появление Горбачева в жюри – это потеря имиджа. Все-таки первый и последний президент СССР…
Уже месяц каналы транслируют реалити-шоу о войне за Дени. Ясно, что и Алла, и Кристина в шоке. У них отнимают ребенка, и отнимают, будем честны, навсегда. Даже если Дени вернется, это будет другой ребенок. Но этого следовало ожидать: несовпадение культур, традиций, избиение с переломом носа Кристины… Такое развитие событий напрашивалось. Что вокруг этой трагедии устраивают танцы, неприятно. Но таков удел звезд...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!