Новости дня

18 июня, понедельник



17 июня, воскресенье












16 июня, суббота













15 июня, пятница

















Юля Волкова наехала на Ротару и Пугачеву

0

Самый известный в России детский коллектив «Непоседы» отпраздновал в Кремле 18-летие. Правда, звезды, пришедшие на праздник, похоже, забыли, что вокруг полно детишек. Солистка «Тату» Юля Волкова была одна. По слухам, она вдрызг разругалась с напарницей по дуэту Леной Катиной, которая укатила в Америку. «Татушка» не удержалась и высказала свое мнение относительно хита «Нас не догонят» в исполнении Ротару и Пугачевой (об этом читайте на стр. 6–7):
– Я считаю, они молодцы, конечно, что устроили эту провокацию. Но к музыке и искусству это не имеет никакого отношения, и песню нашу они не вытянули, к сожалению, – раскритиковала старшее поколение Юля. – Я считаю, что лучше никак, чем так. В этой песне или надо орать во всю глотку припев – или не браться и не петь вообще. Все-таки «Нас не догонят» – легендарная песня, гимн свободы и достойна самых талантливых каверов.

Говорят, Волкова снова беременна. «По округлившимся формам можно предположить, что месяц этак второй-третий», – рассуждали дамы. Пока «татушки» в контрах, некогда разругавшиеся друзья Влад Топалов и Сергей Лазарев вновь встретились на одной сцене. За кулисами бывшие солисты «Смэш», как в старые времена, обменялись рукопожатием. Правда, тут же отскочили друг от друга, чтобы этого никто не заснял. «Тактически им выгодно считаться врагами, – пояснил человек из окружения артистов. – Так лучше подогревается интерес публики».

Праздник «Непосед» совпал с Пасхой. Сосо Павлиашвили подарили иконку, и он радостно позировал с ней перед камерами.
– Мужчины, почему вы без яиц? – вдруг выпалила Настя Задорожная, вспомнив про светлый праздник.
– Как это без яиц? – удивился Влад Топалов. – Дай свою руку, покажу!

Схватив руку Насти, Влад принялся тянуть ее к своим штанам. Та, округлив глаза, еле успела убрать конечность… У Топалова было явно хорошее настроение – и он готов был пошалить. Даже ноги задирал, чтобы продемонстрировать свои зеленые носки. «В тон бабочке», – объяснил артист.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания