Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Операции не надо, чтоб была подруга рада

0

У моей подруги приятель татарин. Он обрезанный, и она от этого тащится. Говорит, что такого секса у нее до него никогда не было. Это действительно как-то потрясающе влияет на секс?
Маргарита, Липецк

Сами подумайте: если бы это было стопроцентное средство, на обрезание стояла бы очередь из мужчин. На самом деле после обрезания крайней плоти, или по-научному – циркумцизии, снижается чувствительность кожи головки полового члена. И это помогает увеличить продолжительность полового акта. Но подобная операция показана только при преждевременном семяизвержении. А «такой секс», насколько я понимаю, заключается не только в его продолжительности. Да и потом, здоровый взрослый мужчина всегда умеет управлять семяизвержением и без обрезания.
Как правило, обряд обрезания имеет религиозные корни. Но иногда назначают операции по медицинским показаниям. Кроме преждевременного семяизвержения, существует такое заболевание, как фимоз – сужение крайней плоти. Оно приводит к тому, что мужчина не может обнажить головку полового члена. Ну, во-первых, это ужасно с гигиенической точки зрения, а во-вторых, это мешает при эрекции. Одно заболевание тянет за собой угрозу другого. Так, при недостаточном гигиеническом уходе может возникнуть воспаление головки и крайней плоти – баланит. Он в свою очередь может привести к раку. А основным методом лечения является как раз обрезание.
Короче говоря, подружке вашей просто повезло – ее приятель замечательный любовник, и обрезание тут ни при чем.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!