Новости дня

17 декабря, воскресенье
















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
















Сергей Глушко (Тарзан):Мужики, тащите себя за уши в спортзал и зашейте себе рот!

0

Секс-символ нашего шоубизнеса – загадочный белокурый атлет Тарзан (он же примерный семьянин Сергей Глушко) – о том, как быть здоровым и привлекательным.

– Сережа, Великий пост заканчивается. Соблюдали?
– Я мясоед и рыбоед, так что пост мне не удается соблюдать.

– А диету?
– Пытаюсь…(Вздыхает.) Какую? Информации по этому вопросу сейчас много. Но надо «примерять» это на себя с умом. Все очень индивидуально, поэтому советов никому не даю. Я с годами утвердился в такой диете: если хочешь снизить вес, уменьши количество еды, ешь белки, сократи до минимума углеводы (сладкое, гарниры, овощи, фрукты). Скептически отношусь к совету диетологов: «Пейте больше воды». Это и нагрузка на почки, и вода может оседать в тканях.

– Хорошо выглядеть сегодня – дорого стоит! Ведь одной диеты для этого маловато…
– Я не хожу в салоны. Но есть несколько тренажерных залов, где могу позаниматься. На случай, если совсем нет времени, судорожно дергаю «железки» дома.

– В шоубизнесе в моде диетологи. Ваша жена Наташа Королева подсела на это?
– Наталья увлекалась этим какой-то период. Да, это модно в их кружке… Все то же самое, что я ей советовал, а она игнорировала, там рекомендуют за деньги. И психология такова, что если заплатил, то будешь кровь из носу соблюдать рекомендации. Там, конечно, есть плюсы – профессиональное оборудование для различных оздоровительных процедур.

– Судя по всему, вы не только яркий артист, но и примерный отец семейства. Пройдя армейскую школу жизни, наверняка сможете и обед приготовить?
– Известно, что лучшие повара – мужчины. Но это ко мне не относится! (Смеется.) Хотя не пропаду с голоду – это точно! Какие-то элементарные действия на кухне предприму. Рыбу и мясо я сам себе всегда жарю. И жену, которая приезжает с гастролей усталая и голодная, и семилетнего сына всегда накормлю. Преимущественно мясом и рыбой. Фруктами и овощами мы с Натальей не злоупотребляем. А вот соки всегда есть в нашем холодильнике.

– Что Тарзан пожелает женщинам весной?
– Весна ассоциируется с пробуждением чувств. Этого я и желаю женщинам, да и вообще всем!

– А какими хотят видеть женщин такие мужчины, как вы?
– Так я вам и рассказал! (Смеется.) Есть такое хорошее слово, немного подзабытое – «скромность». Не затюканность, а скромность! Вот таким людям я даю тысячу баллов вперед!

Карина Кобецкая

Совет мужчинам от Тарзана:

Слушайте свой организм, посмотрите на себя в зеркало. Некоторые говорят, что если мужчина часто смотрится в зеркало, то он и не мужчина вовсе. Бред! Посмотрите на себя со всех сторон, подумайте – вот ваша жизнь. И принимайте решение: тащите себя за уши в спортзал и зашейте себе рот. Сейчас, слава Богу, мы отошли от стереотипа, когда котировался немытый мужчина. Это было круто! Я не сторонник метросексуалов, это перебор, но ухоженность – всегда плюс человеку.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания