Новости дня

16 октября, вторник













































Готовимся к Новому году

0

Новый год совсем скоро, но есть еще время, чтобы подготовиться к его встрече. Например, запасти всё для гаданий и изготовления талисмана на целый год.

Талисман на один год

Хочу научить вас заговаривать изделия из золота и серебра. Делают это следующим образом. Положите в центр ладони ювелирное изделие и, не сжимая его в кулаке, нашепчите на него: «Сохрани, Господи, и помилуй раба (-у) Твоего (-ю) больного (-ую) (имя) от черного сглаза – от мужского и женского, от денного и полуденного, от часового и получасового, от ночного и полуночного, от всех жил, от всех пожилков, от всех суставов, от белого тела, от желтой кости, от родимица, от игрица, от черной печени, от горячей крови. Спаси, Господи, и помилуй его (ее), не я его придумываю, не я его прикалываю, а Матушка Пресвятая Богородица своею рукою, своей пеленой, своим крестом и животворящей силою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Перекреститесь и поклонитесь. Повторите обряд три раза подряд (прочитав заговор в первый раз, после слова «аминь» сплюньте один раз через левое плечо).

Талисман положите в левую руку человека, для которого вы его изготовили, с пожеланием счастья, любви и удачи.

Удача на каждый день

Вера в то, что предметы обихода, постоянно окружающие человека, способны чувствовать его настроение, а также оказывать на него непосредственное влияние, существовала веками. Как известно, в традиционных ритуалах наших предков – славян – важную роль играли обереги, в качестве которых могли выступать самые разные вещи, даже некоторые продукты питания, в том числе и овощи, среди которых особой популярностью пользовались чеснок и лук.

Советую начать первый день нового года со следующего действия: берете головку чеснока или луковицу (можно также использовать свежий огурец или морковку), чистите и съедаете со словами:

Мой хозяин, добрый лук,
Отврати любой недуг,
Отврати напасти,
Дай побольше счастья.

И не удивляйтесь, если спустя некоторое время узнаете о крупном выигрыше в лотерею или повышении по службе.

Чарование любимого

Часто бывает так: женщина – и умница, и красавица, и вниманием противоположного пола не обделена, но все романы, едва начавшись, неизменно заканчиваются разочарованием. И вот встречает такая женщина мужчину своей мечты. Вроде бы все хорошо, однако, имея за плечами груз прошлых неудач, она боится потерять и этого человека. Как же нужно действовать, чтобы всегда оставаться интересной для суженого и связать с ним свою жизнь?

Если вы хотите удержать любимого мужчину, возьмите две шерстяные нитки – красную и темно-синюю. Каждая из них должна быть длиной до локтя. Свейте их друг с дружкой в жгут, завяжите на его концах по узелку, чтобы не раскручивался. Делая каждый из узелков, трижды повторите слова: «Как узел связан, так пусть сердце раба Божьего (имя) будет связано с рабой Божьей (имя) на веки вечные». Жгут надо носить с собой в течение года, затем сжечь и повторить обряд.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также