Новости дня

23 июля, понедельник



















22 июля, воскресенье























21 июля, суббота



Постельные табу

0

Очень часто мы не можем получить от секса должного удовольствия. Всему виной – отвлекающие факторы, которые непосредственно сопровождают сам половой акт. По мнению сексологов, таких факторов несколько. И если их не устранить, сексуальная жизнь превратится в сплошной кошмар.

Шум

Посторонние шумы во время полового акта на самом деле могут убить всяческое желание. Чтобы этого не произошло, при занятии сексом включай негромкую мелодичную музыку, способную заглушить грохот за окном, семейные разборки соседей или же ремонт в соседней квартире. Звуки природы, записанные на диске или кассете, в этом случае также могут оказаться как нельзя кстати.

Темнота

Обстановка в комнате должна соответствовать пониманию обоих партнеров. Яркий свет может негативно сказаться на качестве секса. Но и полная темнота также не лучшая вещь для интимного уединения. Так как для многих мужчин важен именно зрительный эротический фактор. По словам психологов, в комнате во время секса должен быть приглушенный свет от бра. Старайся выполнять это правило.

Телефон

Один из самых главных факторов, негативно сказывающихся на сексе. Причем это касается не только мобильных, но и стационарных, так называемых домашних аппаратов. Резкий телефонный звонок может сбить весь настрой. Поэтому перед сексом постарайся отключить все имеющиеся дома телефоны.

Запахи

Заблаговременно выясни у партнера, какие запахи он любит. Учитывай, что многих раздражают модные ныне благовония, которыми некоторые окуривают свою спальню. А ведь неприятный запах может запросто помешать настрою и сбить с ритма. Так что во время секса откажись от острых ароматов, а также от тех, которые не нравятся партнеру.

Компьютер и телевизор

В последнее время сексологи считают компьютер и телевизор одними из самых главных врагов сексуальной жизни. Поэтому если вы с мужем решили заняться сексом, то компьютер и телевизор лучше выключить. В противном случае должного удовольствия от интимной близости ты не получишь. ПК и телевизор сильно отвлекают от секса. Особенно твоего партнера, который может и во время интимного уединения пялиться в мерцающий экран.

Психологическое состояние


Если у твоего партнера проблемы на работе, хорошего секса не получится. Подавленное состояние и депрессия – главные причины неудачного секса. Если партнер не в настроении, постарайся как можно больше внимания уделить предварительным ласкам. И только после этого приступай к самому процессу. Предварительные ласки должны помочь ему отвлечься и настроиться на нужный лад.

Ребенок


 Присутствие за стеной родственников или собственных детей тоже не сказывается на сексе положительным образом. Конечно, ко всему можно привыкнуть. Но если в вашем доме постоянно находятся люди, то пару-тройку раз в месяц необходимо от них избавляться. Например, детей можно отправить на выходные к бабушке. Помни, что ощущение постоянного «подглядывания» только притупляют взаимные чувства. Поэтому, если остаться дома одним у вас не получается, снимите гостиничный номер. Это укрепит ваши отношения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!