Новости дня

19 декабря, среда
































18 декабря, вторник













Свинья на страже

0


Неоднократно судимый за кражи 38-летний житель вышеуказанного села, крепко выпив, решил присвоить себе часть имущества 72-летней соседки. Отковыряв несколько досок от стен ее ветхого сарая, злодей проник во двор. Однако он не успел даже как следует осмотреться. Потому что в это мгновение отдыхавший рядом с сараем в навозной куче хозяйский свин почуял настойчивый запах перегара.

В селе трехлетний хряк, заботливо откормленный до двух центнеров веса, славился тем, что запаха алкоголя терпеть не мог. Реакция его была молниеносной. Кабан вскочил на ноги, бодро стряхнул навоз со щетины и ринулся на незваного гостя. Тот, как ни странно, сразу сообразил, что силы не равны, и бросился бежать. Зверь, однако, оказался проворнее – догнал и поддел. Злодей упал, а хряк принялся мстить за вторжение, втаптывая бедолагу копытами в грязь.

На шум выбежала бабушка – хозяйка хряка, которая легко справилась с разбушевавшимся монстром. Через несколько минут он уже обиженно пыхтел в хлеву, а старушка побежала звонить в милицию.

– Мы очень удивились, когда узнали, что потерпевшая сама справилась с огромным кабаном, – рассказали в пресс-службе УВД Ульяновской области. – Оказалось, бабушка растила его с самого рождения и он ее беспрекословно слушался.

А вот конец у этой истории не самый веселый. Пока опергруппа ехала на место происшествия, незадачливый грабитель скончался.А вы говорите – грипп H1N1…

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания