Новости дня

19 мая, воскресенье













18 мая, суббота









17 мая, пятница
















16 мая, четверг







Мирослава Карпович хочет француза

16:10, 22 сентября 2010
0

Святки считаются не только самым веселым, но и самым таинственным временем года. Поэтому именно в этот период наш народ издревле занимался гаданием. А любопытны, как известно, все. «Желтая газета» погадала с популярными барышнями из звездной тусовки.

БУЗОВУ НАДУЛИ

Ольгу Бузову и звездочек сериала «Папины дочки» на СТС Мирославу Карпович и Настю Сиваеву мы перехватили на вечеринке. Пока гости налегали на выпивку и закуски, мы с девушками уединились в уголке. Выбрали гадание на бумажках. Самое простое – в отличие от разглядывания в полночь в бане перед зеркалом суженого-ряженого или уличных подслушиваний под окнами на морозе. Нам понадобилось всего лишь два раза по двенадцать листочков бумаги, итого двадцать четыре.

На первых десяти написали мужские имена, самые распространенные, еще на одной – «имя нерусское, иностранец». Вытащенная та или иная бумажка означает, что с человеком с таким именем в новом году начнутся серьезные отношения. На последней бумаженции из этой стопки не написали ничего. Что значит: пока будешь одна, новой любви не предвидится.

На двенадцати бумажках второй стопки написали те или иные возможности и перспективы от незапланированных замужества и беременности до «пригласят в Голливуд, дадут «Оскара» – резкого скачка в карьере. Вопрос поиска суженого оказался актуальным для всех. Ни у Миры, ни у Насти, ни даже у Оли, которая на тусовках появляется в обнимку то с одним, то с другим, постоянных молодых людей нет.

– В прошлом году участники проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ нагадали мне, что к началу 2010 года я буду замужней дамой, – сообщила нам Бузова. – Как видите – не сбылось. Я вообще не очень в гадания верю. Вот в гороскоп – да. 2010 год Тигра – мой год. Я Тигр по восточному гороскопу. А значит, мне будет особенно везти.

МЕТНУЛА В ПОДРУГУ САПОГ

– Мы с подружками лет пять или семь назад сапоги кидали на улице в святочную неделю, просто прикалывались, – рассказала Настя Сиваева.
 – Помните, есть гадание – в какую сторону сапог носом упадет, из той стороны жених приедет. Я вроде бы не рассчитала силу размаха и в
кого-то из подружек сапогом попала нечаянно. Между прочим, специалисты по мистике и экстрасенсорике утверждают, что в святочную неделю имеют значение все, даже, казалось бы, нечаянные события. Просто нужно все грамотно расшифровать. Например, в запущенном в подругу сапоге можно усмотреть грозное пророчество: некая особа женского пола попытается увести у тебя парня, а ты попытаешься ей отомстить. Настя расхохоталась в ответ на эти рассуждения и сообщила, что с девушками из-за парней пока ни разу в жизни не дралась.

Ольга Бузова тем временем вытащила бумажку с именем Дмитрий и очень удивилась.

– Среди моих знакомых нет человека с таким именем, – заявила она. – Может быть, появится?

– Большой успех принесет поездка в другой город, – прочла телеведущая, достав листок из второй пачки.

– Я все деньги, которые зарабатываю, трачу на путешествия, – призналась нам Бузова. – Обожаю новые города и новые знакомства. Если весь год для меня пройдет в поездках, я «за».

ВЫИГРАЕТ КУЧУ ДЕНЕГ

Мире Карпович досталась бумажка с нерусским женихом.

– Имя нерусское, иностранец, – прочитала девушка.

В тот момент две незнакомые нам барышни за соседним столиком обсуждали кого-то из своих подруг.

– У нее муж-француз, такой хороший парень, – услышали мы обрывок фразы.

Мы сделали вывод: Карпович может реально выйти замуж за иностранца. Тем более что молодая актриса как-то в интервью грустила, что в России ей попадаются то жадины, то грубияны.

– Никита, – прочла на своей бумажке Настя Сиваева.

Глаза у юной звездочки заблестели, она наклонилась к Мире и принялась что-то с радостным удивлением шептать ей на ухо. Похоже, некий Никита среди ее знакомых имеется.

– Неожиданно вы получите сумму, о которой даже мечтать не могли. Скорее всего выиграете в лотерею. Постарайтесь грамотно распорядиться деньгами, – вытащила бумажку с предсказанием Мирослава. – Ой, как интересно! Буду участвовать в конкурсах, предполагающих денежный выигрыш. Передам деньги на лечение больных деток.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также