Новости дня

26 сентября, среда

25 сентября, вторник












































Тюремная сваха? Спасибо, нет

0

Мне написал мужчина, который из 58 лет жизни 44 года провел в местах лишения свободы. По его словам, за всю жизнь он не только не нашел ту самую, единственную, но и ни разу в жизни не имел физического контакта с женщиной. Ну… При таких сроках это действительно сложно осуществить. Прочитав письмо до конца, я впала в шок. «Ну вот и всё, Юлия… Не сердись на старика. Помоги найти свою любовь», – писал мужик.

Стареющий девственник с огромным тюремным багажом, видимо, решил, что я вполне могу выступить в роли свахи. Я никогда никого не судила. Но и предложить своим читательницам такой «подарок» в виде спутника жизни не решусь. Так как очень хорошо знаю, что делают с женщинами вот такие «подарки судьбы». Я знаю немало женщин, поверивших в чувства человека, лишенного свободы. Они ждали, писали, встречали. И теряли всё – чувства, любовь, а порой и несли серьезные денежные потери. У каждого есть шанс исправить ошибки. Всегда. Но этого нужно хотеть самому. Когда наказание расценивается человеком не как искупление, а как время для подготовки к новым «подвигам», это пугает.

Дорогие читательницы «Желтой газеты»! Не связывайтесь с заключенными. Из-за решетки вы можете слышать именно те слова, которых ждали всю жизнь. Но есть ли за ними реальные чувства? К сожалению, не всегда. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания