Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















«Широкой этой свадьбе было места мало...»

0

Странное шоу происходило на железнодорожной станции Томск-1. Как выяснилось, суицидальные мысли новобрачных не посещали. Им просто хотелось сделать романтический, как им казалось, снимок: они стоят на рельсах на фоне летящего на них состава.

В общем, прямо с платформы перрона молодые лихо спрыгнули на шпалы буквально перед приближающейся электричкой. Следом за отчаянной парочкой сиганул и нанятый запечатлеть свадьбу фотограф. Как утверждают сотрудники местного линейного ОВД, до локомотива оставалось около 15 метров. Гости застыли с воздушными шариками и шампанским наперевес. Не исключено, что кто-то протрезвел… Однако романтического снимка не получилось, еще более вероятной трагедии – тоже.

– В это время по перрону проходил патруль, – рассказал инспектор по связям со СМИ томского ЛОВД на транспорте Алексей Гринько. – Двое милиционеров сразу кинулись к «романтикам» и вытянули всю троицу за руки на платформу.
В следующий момент мимо прогрохотал состав, а еще через несколько минут жених, невеста и фотограф писали объяснительную в линейном отделе. По случаю торжества наказывать и штрафовать их не стали – ограничились внушением. Гости и новобрачные отправились в ресторан догуливать торжество...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!