Чтобы суставы не болели

Одну большую свеклу очисти и залей холодной сырой водой. Через 4–5 дней она станет кислой. Затем по горсти соли и сухой горчицы смешай со свекольным квасом, поставь на огонь и прогрей. Полученной смесью смочи чистую тряпочку и сделай на ночь компресс на больное место.

Эффективна также мазь, приготовленная из 25 г нафталина и 200 г цельного молока: нафталин разотри в порошок (чем мельче, тем лучше), соедини с молоком. Посуду со смесью помести в водяную баню, поставь на огонь и при непрерывном помешивании доведи воду в бане до кипения. Продолжай помешивать 10 мин., затем огонь отключи, но смесь оставь в горячей воде и продолжай мешать ее, пока вода в бане не охладится до температуры 40°С. После этого посуду со смесью можно вынуть и поместить в темное место, недоступное детям. Полученной мазью щеточкой смазывай больное место утром и вечером.



Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика