Новости дня

19 октября, пятница






















18 октября, четверг























Финиш по полной!

0

Проект НТВ «Ты суперстар» закончился. Некоторые его участники, как, например, Шура (теперь он Саша Медведев), в своей победе не сомневались: «Разве я не лучший?» Но жюри и телезрители рассудили иначе: победила Азиза. А вот некоторые другие итоги.

Шура чуть не набил морду критику

Шура так взбунтовался на финале против низких оценок критика Соседова, что грозился набить ему лицо. Не набил, но на крепкие слова и выражения не поскупился.
Медведев – самый молодой участник проекта, ему 32 года. Самый «опытный» – Михаил Муромов, 57 лет. Самая отчаянная – Ольга Зарубина (прилетела для участия в проекте аж из США). Она же – самая субтильная (47 кг).
Самый большой – Сергей Крылов, больше центнера. Самый неразговорчивый – Сергей Челобанов (не дал ни одного интервью). Самый послушный – Алексей Глызин: все просьбы продюсеров выполнял спокойно и без капризов. После финала участников проекта ждет гастрольный тур по стране. Им предстоит дать более 200 концертов.

Без бутафории

Номера делались по-настоящему, без туфты. Для одного из номеров Александра Медведева на сцену высыпали 4500 лепестков роз. У Михаила Муромова танцевал балет самых настоящих бразильянок. Для Азизы вручную построили бамбуковый мост.
Для Алексея Глызина выписывали дорогих моделей и редкие саксофоны, а для Анне Вески не поскупились на цыганский табор с каретой.
Чтобы сымитировать пляж, для номеров Алексея Глызина и Сергея Челобанова в студию привезли по тонне речного песка.
У Ольги Зарубиной девушки танцевали в самых настоящих дорогущих соболиных шубах.

Потери

Для номера Валентины Легкоступовой и Сереги приобрели «копейку», ее расписали художники-граффити, а хулиганы угнали со стоянки.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания