Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Сухинова отшила Билана

0

Организаторы Недели моды в Москве и Российской недели моды (RFW) давно втыкают друг другу палки в колеса. В этом году они устроили показы в одно и то же время, попортив настроение приглашенным звездам.

Если RFW открывал модельер Вячеслав Зайцев, решивший уйти из модного бизнеса, старт Недели моды ознаменовал показ кутюрье Валентина Юдашкина, к которому не пришла даже Пугачева. Показ задержали на три часа – ждали первую леди Светлану Медведеву, но та так и не появилась.

«Подождите еще чуть-чуть», – упрашивали организаторы Яну Рудковскую и Диму Билана. Но Яна лишь сверкнула глазами – она уже простояла три часа в столичной пробке. «Теперь уже никуда не успеем, все планы разрушились. Лучше бы вообще не приезжали!» – возмущалась блондинка.

Стоявшая невдалеке Надежда Бабкина была в оценке бардака немногословна: «Да что же за задница такая!»

Лишь Ксения Собчак светилась от счастья – она пришла с бизнесменом Александром Шустеровичем, своим давним поклонником. После расставания с Дмитрием Савицким Ксюша пребывала в депрессии. А теперь, похоже, у светской львицы с личной жизнью все в порядке. «Старая любовь не ржавеет», – рассуждали гости за спиной парочки.

Главной моделью стала мисс мира Ксения Сухинова. Громче всех аплодировал ей Дима Билан. После показа Дима, неровно дышащий к юной красотке еще с Евровидения, в очередной раз попытался склеить девушку. Но был откровенно отшит: Сухинова уехала с другим молодым человеком на шикарной машине.

В это же время на показе у конкурентов удивила всех солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна, продемонстрировав наряды для полных. «Давно пора было сделать такую коллекцию. Не каждая женщина должна напоминать швабру, – сказала певица «ЖГ», признавшись нам, что одно время безумно хотела похудеть, но ей это так и не удалось. – Чего я только не делала: и специальные чаи пила, и на диетах сидела, и пыталась после шести вечера ничего не есть… К сожалению, рано или поздно срывалась. А теперь уже привыкла к своим формам. Считаю, что они пикантны».

Вдохновителем модельера Максима Черницова стал Федор Достоевский – его коллекция называлась «Бесы». На показе «ЖГ» встретилась с Сергеем Лазаревым и Оскаром Кучерой. Первый хохотал как сумасшедший, увидев мужика в плавках, из которых торчал динамит. Его восторгов не разделял Оскар. По собственному признанию, Кучера совершенно не умеет одеваться и одевать. «Вот раздевать отлично получается», – уверил он «ЖГ».


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания