Суп из судака с молоком
Тебе потребуется:
судак – 600 г
молоко – 1 л
вода – 1 л
репчатый лук – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
картофель – 8 шт.
сливочное масло – 10 г
Инструкция:
Рыбу почисти и разделай, отложи голову и кожу и отдели филе от костей, затем аккуратно нарежь его порционными кусками, залей холодной водой, доведи до кипения и добавь мелко нашинкованные лук и корень петрушки, нарезанный брусочками или кубиками картофель. Вари 15–20 минут. Влей горячее молоко, провари еще 5–7 минут. В глубокую тарелку налей суп и сверху положи кусочек сливочного масла. Приправа по вкусу (можно добавить лавровый лист, перец черный и душистый).
судак – 600 г
молоко – 1 л
вода – 1 л
репчатый лук – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
картофель – 8 шт.
сливочное масло – 10 г
Инструкция:
Рыбу почисти и разделай, отложи голову и кожу и отдели филе от костей, затем аккуратно нарежь его порционными кусками, залей холодной водой, доведи до кипения и добавь мелко нашинкованные лук и корень петрушки, нарезанный брусочками или кубиками картофель. Вари 15–20 минут. Влей горячее молоко, провари еще 5–7 минут. В глубокую тарелку налей суп и сверху положи кусочек сливочного масла. Приправа по вкусу (можно добавить лавровый лист, перец черный и душистый).