Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Стычкина домогались псы-извращенцы

0

В живописных уголках Рязанской области режиссер Георгий Шенгелия снимает комедию с рабочим названием «Ноу-хау». Фильм про пьянство, нередко порождающее не только беды, но и массу смешных ситуаций. Насколько удалось звездному коллективу актеров воплотить в жизнь режиссерские замыслы, зрители смогут судить в конце этого года, когда фильм выйдет на экраны.

У соседки пайку стырил

«Желтую газету» познакомили с быком по кличке Тайсон. Он – исполнитель самой главной роли, главнее, чем Евгений Стычкин или Юрий Степанов. По сценарию животное страдает пивным алкоголизмом, и кое-кто решил на этом заработать.

– Если хотите, можете забраться на него верхом – не сбросит, – предлагал приставленный к быку дрессировщик Вячеслав. – Когда мы готовились к съемкам, знатоки пугали: быки не поддаются дрессуре ни при каких условиях. А мы нашего Таську выдрессировали, как собаку. Не стали ни кастрировать, ни кольцо в нос вставлять, ни бить током, чтобы спокойнее был, хотя кое-кто советовал на крайний случай использовать эти методы. Но крайнего случая не было. Всего удалось добиться лаской.

– А что за пятнышко у него на спинке? – поинтересовался оказавшийся очень сентиментальным Евгений Стычкин, гладя быка по почти плюшевому боку.

– Это он, когда маленьким был, в коровнике у своей соседки пайку стырил. Объелся. Чуть не помер. Пришлось вызывать ветеринара, прокалывать бок и всю лишнюю пищу через трубочку высасывать, другого выхода не было, – объяснил Вячеслав.

– Бедненький, – пожалел животное сердобольный Стычкин.

– Бычок наш все понимает, – продолжали киношники. – Говоришь ему: «Съемка, мотор!» – и он направляется в сторону камер. Обожает яблоки, без печенья жить не может. Но к пиву равнодушен, даже не пробовал его. Вместо этого напитка, положенного по сценарию, мы наливаем ему подкрашенную водичку. Он пьет, потом ложится на бочок – вроде как пьяный…

– Нам Таська доверяет. Но после съемок законные хозяева хотят отдать его на мясокомбинат. Помогите убедить их, чтобы оставили Тайсику жизнь, – со слезами на глазах поделилась барышня-администратор.

– Так, работаем, следующая сцена! – крикнул режиссер, которому на службе не до сантиментов.
Женя Стычкин выводит быка из сарая, приманивая полной бутылкой самогона. Юра Степанов удивляется размерам живота скотины, способной выпить за раз ведро воды с градусом.

Степанов перепутал задницы

У Стычкина было прекрасное настроение. В перерывах он то начинал бить чечетку, то тонким голосом пел на всю округу: «О-о-о, Барсело-о-на-а!» и предлагал Степанову:
– Давай вместе петь. Ты будешь Монтсеррат Кабалье, а я – Витас… Да, так тоже бывает: мечтает человек стать Кабалье, а судьба его – бах! – в Витасы записывает.

– Быка, конечно, жалко, – вздохнул Евгений, когда ему напомнили о животном, которого пустят под нож. – Но я также знаю, что после съемок за Тайсоном будут охотиться владельцы всех коров в этой округе – захотят, чтобы умный бык оплодотворил их питомиц. И бычок наш проведет несколько месяцев в счастье и любви. А потом сложится так, как сложится. Я не могу взять Тайсона жить к себе домой – он в моем скромном жилище просто не поместится, все-таки весит почти тонну.

Долго еще раздавались голоса киношников с поля, где снималось кино.

– Юра, идешь рядом, похлопай его по попе, – требовал Шенгелия. – Да нет, не Стычкина! Быка!

Во время обеда Степанов и Стычкин бегали от двух местных собак. Показалось, что псины претендовали на мясо из актерских тарелок.

Стычкин же нашел другое объяснение:
– Эти два кобеля тут такие голубые игрища устраивают между собой. Впервые такое вижу… Что-то вон тот пес странно на меня
посматривает. Уйди, педик!


поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания