Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Богдан Ступка мечтает об «Оскаре»

0

Такой пир подвалил, а кинематографисты во главе с Никитой Михалковым весь аппетит испортили. Подкинули прокисшей капустки на стол, аж отрыжка замучила –и не только тех, кто за одним столом сидел, но и тех, кто рядом стоял. Да, разборчивей надо быть в еде!

Богдан Cтупка мечтает об «Оскаре»
 
Даже дождь не помешал звездам от кино и политики в день рождения Гоголя прийти на премьеру картины «Тарас Бульба» в кинотеатр «Октябрь». Толпа поклонников чуть не затоптала исполнителя главной роли – Богдана Ступку. Актер давно мечтает об «Оскаре», и возможно, «Тарас Бульба» и есть тот самый шанс приблизиться к золотому идолу. Пока же мэтр ни на шаг не отпускал от себя сына Остапа, который сыграл в фильме казака Вертыхвиста.

На премьере появились и такие важные гости, как посол Украины в России Константин Грищенко с супругой Натальей, Сергей Степашин с женой Тамарой, а также давние противники – Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов (оба с охраной). Только Сергей Капица в одиночестве коротал время перед сеансом. Академик появился по приглашению канала «Россия», с которым давно сотрудничает.

– А где же красотка-панночка? – интересовались гости премьеры насчет польской актрисы Магдалены Мельцаж.
– Говорят, она со дня на день родит, вот и не смогла прийти, – отвечали знающие.

Так и есть, актриса на восьмом месяце беременности и находится в Нью-Йорке, где ждет появления дочки. Как нам стало известно, Магдалена за время съемок так влюбилась в Россию, что решила назвать девочку русским именем.

Казалось, организаторы предусмотрели на премьере всё: были и пушки в фойе, и всадники на лошадях, и усиленная охрана, а вот почтить память ушедших из жизни за время съемок Бориса Хмельницкого и Александра Дедюшко так и не догадались.

Виктор Логинов подался в бармены


В этом году, организуя вечеринку по случаю Дня смеха, канал ТНТ решил обойтись без резидентов Comedy Club. Трудно нынче ангажировать востребованных хохмачей. Ставку в этот вечер сделали на Гену Букина (он же актер Виктор Логинов). Ему пришлось развлекать и спаивать гостей в этот первоапрельский вечер. Те, кто пришел на тусовку, долго не могли понять: кого ждем и почему не кормят?

– Пока разминайтесь коктейлем с экзотическим названием «Не пей! Букиным станешь!» – отвечали организаторы.
– Сколько же его надо выпить, чтобы таким стать?
– Да штучки две на голодный желудок – и хватит. А вон тот парень еще ни одного не выпил, а уже Гена Букин, – тыча пальцем в Логинова, веселилась какая-то девушка.
Над коктейлями имени себя актер колдовал старательно: «Главное, чтобы, попадая с ножа в рюмку, водка не смешалась с остальными вкусностями». Но даже саморучно приготовленный напиток актер так и не решился попробовать – Логинов был за рулем. А вот дзюдоисту Диме Носову отвертеться от именного угощения не удалось. Этот День юмора спортсмен запомнит надолго.

Звезды вывели детей на подиум

В минувшее воскресенье у светских персонажей был шанс козырнуть самым лучшим, что у них есть – детьми. Михаил Куснирович – известный затейник – предложил звездным отпрыскам на день стать моделями и, приодевшись в дорогущие платьица и костюмчики, красочно открыть «Bosco SFashion Week весна – лето 2009». Постоянные клиенты дорогих детских бутиков в ГУМе тут же согласились на дефиле. Детишки и не представляли, какая тяжелая работа у моделей и как долго надо сидеть в кресле стилиста, дабы сделать красивую прическу.

– Родители в магазине бешеные тысячи тратят, а на их детей еще кричат! – сетовала на стилистов жена футболиста Дмитрия Лоськова Татьяна.

Лоськовы вывели на показ двух сыновей – Антона и Богдана. Мама нервничала за кулисами, причесывая малышей, а папа с камерой наготове ждал их появления в зале.

В отличие от футболиста Лоськова, гимнаст Алексей Немов не смог посмотреть на дефиле сына. Алексея Немова-младшего в свет вывела мама.

Девятилетняя красавица Ясмина – старшая дочь Владимира Кристовского, солиста группы Uma2rman, отдувалась на подиуме за всю многочисленную семью музыканта. У Володи и его жены Валерии есть еще три маленькие дочки – четырехлетняя Станислава, трехлетняя Мия и полуторагодовалая Ума, которые также могли составить конкуренцию именитым моделям, но пока воздержались от предложения. Хотя папа уверен: дефиле у младшеньких не за горами.

Таня Арнтгольц смутила общественность

Актриса в облегающем розовом атласном платье вышла в качестве ведущей церемонии вручения кинонаград «Ника», и в зале никто сквозь одеяние не увидел округлившегося живота актрисы. А ведь тусовка до сих пор спорит о причинах ухода Тани из «Ледникового периода», в котором она была лидером и вдруг резко покинула состязание. За нее теперь катается сестра-близнец Ольга. Поговаривают, что основание для такой перемены – беременность актрисы, которая в августе вышла замуж за актера Ивана Жидкова и теперь мечтает о пополнении. Возможно, это дело времени. Зато другая актриса – Евгения Брик (Хиривская), жена режиссера Валерия Тодоровского, напротив, облачилась в свободный наряд. После премьеры «Стиляг», в котором она сыграла одну из главных ролей, всегда стройная Женя резко сменила обтягивающие юбки на просторное платье. Остается только порадоваться за Тодоровских. Их тайна уже стала явью.





Фото Александра Алешкина,
Андрея Cтрунина.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания