13.08.2008

Настя Студеникина: Моя грудь стала больше из-за бокса

22-летняя красавица из Новосибирска Настя Студеникина, украшающая состав эротического трио Reflex, призналась «ЖГ»...

22-летняя красавица из Новосибирска Настя Студеникина, украшающая состав эротического трио Reflex, призналась «ЖГ», что имеет самую большую грудь в группе и потому сегодня мечтает не о пышных формах, а о том, чтобы попасть в рейтинг миллионеров.

Милиция приняла меня за лимиту

– Настя, сейчас лето, удается ли вашему коллективу отдыхать?
– Руководство дало нам две недели отдыха – ни гастролей, ни фотосессий, ни выступлений. Довольные возможностью посвятить это время себе любимым, мы с Женей Малаховой отправились в Америку. А вообще мне нравится дикий отдых. Это не когда приезжаешь и живешь в отеле, а попадаешь в немного экстремальную обстановку. Я люблю находить приключения, получать адреналин.
– Наслышаны о ваших приключениях за границей…
– Ты имеешь в виду историю, когда мы отдыхали в Арабских Эмиратах? О, там есть что вспомнить! Ирина Нельсон (экс-участница группы Reflex. – Авт.) пригласила нас пожить на своей вилле. В один из дней мы с девочками решили сходить на местный рынок – и сразу же пожалели об этой затее. Моментально стали центром всеобщего внимания – для местных блондинки пока еще в диковинку. Каждый старался дотронуться до нас. Мы так перепугались, что в буквальном смысле сбежали оттуда. Но приключения можно найти и в том городе, где постоянно живешь.
– То есть и в Москве к вам приставали на улице?
– Да, милиционеры. Однажды меня чуть не забрали. Я гуляла в центре, у меня было замечательное настроение, поскольку недавно купила себе новую дорогую сумку, выполненную в стилистике авоськи, с которой можно встретить гастарбайтеров и бизнесменов с Черкизовского рынка. И сотрудники милиции, видимо, решили, что я только что с Курского вокзала. Приехала, так сказать, лимита Москву покорять. Начали интересоваться моими документами. Расспрашивали, что да как, откуда прибыла.
– Может, они познакомиться таким образом хотели?
– Не исключаю этого варианта (смеется). А может, были просто скрытыми поклонниками группы Reflex. Знаешь, каждый по-своему проявляет симпатию. Однажды перед моим домом кто-то написал белой краской: «Настя, я тебя люблю». Обидно, что я как раз накануне переехала из этой квартиры.

Маньяк украл мои трусики

– Похоже, поклонников у тебя хоть отбавляй: не перетягиваешь одеяло на себя в коллективе?
– Что ты! У нас столько поклонников на каждую из нас, что мы можем поделиться (смеется). Вот нас сравнивают – кто из нас самая сексуальная в группе. И у каждого, кто сравнивает, свое видение сексуальности. Кстати, однажды я поплатилась за свою сексуальность – на съемках клипа «Шанель» какой-то маньяк проник ко мне в примерку и украл стринги. Этот ненормальный позвонил мне на следующий день и стал в красках описывать, что и как он делает с моим нижним бельем.
– Ты ему не сказала, что, попадись он в следующий раз, покажешь ему, где раки зимуют? Немногие ведь знают, что ты не только певица, но еще и боксерша…
– Кстати, хорошая идея – почаще напоминать о своих достижениях в боксе. Может, и приставать меньше будут. Боксом увлекаюсь уже несколько месяцев. Мой партнер и личный тренер – один из самых известных манекенщиков Хасан Фероян. Он профессиональный боксер и мой друг. Он меня убедил, что любая девушка должна уметь драться и постоять за себя. Было много случаев, когда мы оказывались в опасной ситуации и очень жалели, что не умеем драться. После того как однажды к нам пристал подвыпивший фанат, решили обзавестись охраной и научиться постоять за себя. Это предрассудки, что девушка не может заниматься боксом. Главное – не переборщить с нагрузками.

Мой секрет – в витаминах

– Многие девушки хотели бы узнать, как приобрести такую же форму, как у тебя. У тебя есть секреты красоты?
– Один из секретов – витамины. Я бы всем советовала есть фрукты и овощи. Делайте массажи, косметические процедуры. Хочется, чтобы кожа выглядела здоровой, блестящей, сочной и соблазнительной. Для этого используйте маску из яичного белка. Эффект потрясающий. Кстати, благодаря тренировкам на ринге мой организм всегда в тонусе. Знаешь, у меня даже грудь увеличилась. Она и так была самой большой в группе, но когда я начала заниматься боксом, заметно поприбавилась. Хотя самым красивым, что у меня есть, считаю волосы. У нас у всех троих это одно из достоинств.
– Поговаривают, что ты вовсе и не блондинка. Какой твой натуральный цвет волос?
– Да, действительно, я не блондинка, мой натуральный цвет – русый. А когда пришла в группу Reflex, уже три месяца, как была брюнеткой, и руководство группы попросило перекраситься. Было безумно жалко волосы, но это того стоило. Теперь с уверенностью могу заявить, что цвет волос повлиял на мою судьбу. А вообще, считаю, это пустые разговоры – по поводу того, что блондинки глупые, а брюнетки строгие и умные. Это совсем не зависит от цвета волос!
– Настя, твоя мечта была – покорить Москву, и тебе это удалось. О чем теперь мечтаешь?
– Для меня очень важна самореализация, чтобы было за что себя уважать. Я мечтаю уйти в искусство, создавать свои фильмы, снимать клипы. У меня грандиозные планы. Я серьезно увлекаюсь современным искусством, и по профессии я культуролог, так что обязательно раскрою себя в этой сфере. У меня конечно же будет грандиозный бизнес. А мечта всей моей жизни – попасть в рейтинг «Форбс».

Рубрика: Без рубрики