Новости дня

19 октября, пятница






18 октября, четверг







































25 июля СТС соберет всех своих популярных героев на Пляже №2 в Серебряном Бору

0

Напавший на Москву изнуряющий зной отбивает всякую охоту работать и гонит горожан к естественным водоемам, или на худой конец к фонтанам. Даже летние фестивали москвичи готовы посещать только в том случае, если они проводятся в непосредственной близости от источников живительной влаги. В этом смысле идеальным местом для отдыха душой и телом становятся пляжи. Телеканал СТС в воскресенье 25 июля соберет всех своих популярных героев на Пляже №2 в Серебряном Бору. Ровно в полдень здесь стартует фестиваль «Лето по-нашему!».

Для всех зрителей это уникальная возможность лично познакомиться с любимыми актерами. На мероприятие в полном составе прибудут «Папины дочки», «Кремлевские курсанты», «Ранетки», остряки из «6 кадров», вся галерея ходячих пародий из «Даешь молодежь!». Автограф-сессиями дело не ограничится, ведь звезды экрана, как и их поклонники, устали от жары и хотят попросту расслабиться и хотя бы на денек выключиться из напряженного съемочного графика.

Погонять пинг-понг с Галиной Сергеевной, попрыгать на батуте с Пуговкой или же постараться попасть летающей тарелочкой в растаманов Кекса и Укропа – выбор всецело за гостями, с какого занятия лучше начать. На обширном пространстве пляжа организаторы развернут настоящий спортивный рай, предоставив зрителям возможность поиграть хоть в бадминтон, хоть в настольный хоккей. На конец дня намечено событие под загадочным названием «пенное шоу». Что именно будет пениться – доподлинно не известно.  

До сих пор в России широко практиковались лишь музыкальные фестивали под открытым небом – «Нашествие», «Крылья», «Окна открой», «Мегахаус» и прочее. СТС произвел маленькую революцию в этой сфере, доказав, что большую аудиторию можно привлечь не только хитами русского рока, но и шансом пообщаться с любимыми телегероями.

        
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания