Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Как сохранить стройность

0

…как сохранить стройность

Ирина Салтыкова, певица:
– Единственное правило, которого я придерживаюсь в еде, – не есть на ночь. Человек (если у него организм в норме) поправляется от того, что либо ест в позднее время, либо в перерывах между основными приемами пищи устраивает себе чаепития с булочками. Такое позволено лишь юным. А у остальных от этого появляются килограммы. Я могу похудеть за день и так же быстро поправиться. Если поздно вечером плотно поела в ресторане (с десертом), то утром граммов 300 прибавится. Зато если на следующий день на ночь не поем, то они же и убавятся. Вообще, прибавить в весе я могу самое большее 2–3 килограмма, но и до этого стараюсь не доводить. Иначе начну некомфортно себя чувствовать. И одежда будет плохо смотреться!


…как стать самой привлекательной

Олеся Судзиловская, актриса:
– Женщина сама должна чувствовать, что лучше и красивее ее нет на свете. Она не может быть некрасивой. Сейчас столько способов сделать внешность более привлекательной (исправить зубы, глаза или просто перекрасить волосы). К сожалению, это зависит от количества денег. Но ведь каждый может придерживаться определенных диет, не распускать себя. Можно вместо похода в дорогой салон обратиться к бабушкиным средствам (они подчас полезнее). К примеру, маска из тертой моркови (с оливковым маслом или сметаной) даст замечательный персиковый цвет лица. А ногти очень любят лимонные ванночки, которые тоже просто сделать самим. Цвет волос можно изменить с помощью хны. Но главное – побороть внутреннюю робость и сказать себе: «Я самая-самая»!


…как сочетать работу и заботу о детях

Тина Канделаки, телеведущая:
– Сложился стереотип: раз человек занимается публичной деятельностью, значит, у него нет времени на детей. Это все равно что спросить, например, у доктора: «Как вы успеваете воспитывать ребенка, притом что работаете врачом?» Неважно, какая профессия у человека. Просто есть люди, которые хотят уделять внимание детям, и те, которые не хотят. Хороший родитель помогает ребенку, интересуется его проблемами, не ограничивает свободу в правильном понимании этого слова – в общем, дает возможность развиться полноценной и здоровой личности. И если стремиться к такому поведению, то сочетать заботу с работой возможно.


...как сделать кожу здоровой

Оксана Пушкина, телеведущая:
– Для любого типа кожи отлично подойдут увлажняющие кремы и маски на основе растительных жиров. Но их не стоит наносить перед выходом на улицу, когда температура за окном ниже нуля. Лучше пользоваться ими на ночь. Во всяком случае, влага должна успеть хорошо впитаться. Иначе молекулы воды замерзнут и повредят структуру эпидермиса. Что касается подпитки нашей красоты изнутри, с удовольствием поделюсь простым секретом, который открыла мне одна гречанка. Удивительно, но с его помощью ей до преклонного возраста удавалось сохранять эластичность и мягкость кожи. Каждое утро до еды выпивайте 50 граммов оливкового или другого растительного масла и заедайте ложкой меда. И ваша кожа всегда будет здоровой, гладкой и бархатистой.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания