Новости дня

17 декабря, понедельник











16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница







Стройность подарит интернет

0

Всегда можно сбросить лишний вес, утверждают психологи и психотерапевты, давно занимающиеся этой проблемой. Даже если работать со специалистом через Интернет. На первый взгляд услуга кажется нереальной. Но это только на первый взгляд.

Возможности общения через Интернет расширяются с каждым днем: мгновенная почта, аудиофайлы, общение через скайп, web-камера. Кроме того, возможность полной анонимности. Сама технология психофизиологической коррекции избыточного веса разработана в 90-х годах прошлого века. И уже 19 лет используется при живой работе с психотерапевтом в группе. Но не у всех есть возможность приехать в большие города, где есть филиалы. Спрос на помощь по снижению веса также велик и в глубинке, и у русскоговорящей заграницы. Медики утверждают, что сенсационный метод помогает решить проблему ожирения не только на уровне желудка и тела, но и на уровне сознания и подсознания человека, которые и управляют обменными процессами, процессами насыщения и оздоровления организма. Именно этот подход гарантирует стойкий результат.

Итак, врач-психотерапевт работает с пациентом в течение двух месяцев, направляет процесс похудения в нужное русло, отслеживает реакции тела и психики на обновленное состояние.

Первые результаты своей стройности пациенты чувствуют уже через несколько дней. Организм адаптируется к процессу похудения, происходит плавная перестройка, нормализация обмена веществ, и в результате – общее оздоровление систем и функций организма. Планомерное выполнение всех рекомендаций, приобретение полезных навыков поможет сохранить достигнутый результат и в дальнейшем.

Врачи уверяют, что все худеющие по уникальной интернет-системе сбрасывают лишние килограммы, сохраняя работоспособность и хорошее самочувствие. И главное, никаких препаратов, никаких добавок, никаких диет и ограничений в выборе продуктов!

Человека просто учат быть стройным. Эти знания остаются с ним навсегда. Меняется отношение к еде, к своему телу и жизни вообще. Сбросив лишние килограммы, каждый из нас может добиться гораздо большего, стать увереннее, найти новую любовь или работу, подружиться со своим телом и со своим аппетитом.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания