Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Екатерина Стриженова отвечает за долги на льду

0

Я только что вернулась из отпуска. Мы всей семьей побывали на Крите. Хотя сначала был соблазн остаться в Москве, нахватать работы – кризис все-таки, но работа в Москве по-прежнему есть.

Но потом мы с Сашей решили, что всех денег не заработаешь, купили билеты и всей семьей полетели на отдых. И не пожалели. Эгейское море – какое же оно чистое! – было потрясающим во всех отношениях. А что может сравниться с редкой возможностью провести со своей семьей в полном покое несколько дней? Это самое настоящее семейное счастье.

По приезде в Москву я с головой окунулась в работу – репетирую с драматургом и режиссером Надеждой Птушкиной ее самую известную пьесу «Ненормальная». Моим партнером в этом спектакле будет фигурист Алексей Тихонов. Продюсеры «Ненормальной» провели маркетинговое исследование по регионам страны. Их интересовало, кого зритель хочет видеть на сцене рядом со Стриженовой. И большинство назвали Алексея Тихонова. Видимо, им понравился наш дуэт в «Ледниковом периоде». Поэтому продюсеры и решили пригласить Алексея. Я, конечно, была безумно рада – он научил меня кататься на коньках, а я сделаю все, чтобы помочь Леше еще больше освоить актерскую профессию. Сейчас мы с ним смеемся и говорим: «Пришел час расплаты!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания