Новости дня

22 августа, четверг
















21 августа, среда















20 августа, вторник














Александра Стриженова кинули продюсеры

19:12, 22 сентября 2010
0

Александр Стриженов, известный режиссер и муж звезды «Первого канала» Екатерины Стриженовой, вынужден сидеть без работы. Очередную, уже третью часть фильма «Любовь-морковь» опять будет снимать не он. Стриженов успешно стартовал, сделав первую историю из жизни четы Голубевых, в результате чуда поменявшихся телами. Но потом продюсеры отодвинули Александра в сторону.

– Он высокооплачиваемый специалист. А продюсеры хотели сэкономить и пригласили режиссера, чьи услуги им обошлись намного дешевле, – поделился с «ЖГ» человек, знающий обе стороны.

Когда снимали вторую часть, Стриженов не расстроился: он напряженно работал над другим фильмом, и ему просто было некогда думать, кто и куда его не позвал. Сейчас, говорят, у режиссера из-за кризиса затянулся творческий отпуск, и предложение о работе оказалось бы весьма кстати. Но его не последовало.

– Не могу вам пока точно сказать, кто будет режиссером фильма, потому что сценарий только пишется. Но, насколько мне известно, о Стриженове даже речи не идет, – просветила нас сотрудница кинокомпании «Интерфест», снимающей долгоиграющую любовно-морковную комедию.

Пока съемки намечены на осень, а речь в картине пойдет о том, как главные герои поменялись телами на этот раз со своими престарелыми родителями. Вероятно, в следующих сериях герои Куценко и Орбакайте влезут в шкуру своих домашних животных, а следом – и аквариумных рыбок, ведь не с первыми же попавшимися персонажами их заставят телами меняться?

Однако в жизни Александра Стриженова не одни темные полосы – есть и светлая. Это наладившиеся после проблем, возникших из-за «Ледникового периода», отношения с супругой Екатериной.

– Мы с Сашей в отпуске на островах, – сказала, когда мы до нее дозвонились, популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова. – В Москве будем в конце месяца, тогда и звоните. Единственное, что могу сказать: сейчас работа – это то, о чем мы думаем в последнюю очередь.


Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также