Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Стриженова объявила смерть диете

0

А Маковецкий пожалел денег на попкорн

В столичном кинотеатре «Пушкинский» стартовал в прокат долгожданный мультфильм «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», завершающий сказания о приключениях русских богатырей. На входе звездных гостей и их детишек ждало русское угощение: блины и квас.

Одним из первых в кинотеатре появился Сергей Маковецкий, который озвучивал в мульт-
фильме одного из главных героев – князя киевского. Он ласково обнимал своего младшего внука Ваню. Мальчик тихо стоял рядом со знаменитым дедушкой и с любопытством глядел, как у актера берут интервью. Журналисты попробовали задать пару вопросов и Ивану, но тот уткнулся в деда.
– Он стесняется. Мы первый раз пришли с ним на премьеру и первый раз будем смотреть этот фильм. Я и сам не знаю, что получилось. Надеюсь, всем понравится, – улыбался Сергей.
Чуть позже подошли папа и старшая сестра Вани. Усадив детей в зале, дед и отец отправились за попкорном для Вани.
– А мне нельзя! – сознательно сказала его сестра.
 – А тебе и не купим! – засмеялся артист.
– Часто общаетесь с внуками? – поинтересовалась «ЖГ».
– Хотелось бы чаще. Они ведь растут не по дням, а по часам, пока я провожу время на съемках… Каждый день обнаруживаешь что-то новое, Ваня сообразительный, тактичный, внимательный к сестре. Обожаю их! Жду, что они оценят фильм.
И Ваня оценил – на протяжении всего фильма он громко смеялся и в итоге резюмировал:
– Смешной мультик! Дедуля, а можно еще попкорна?
Но тут интеллигентный Маковецкий поспешил разочаровать любимца и вставать с места ради того, чтобы купить добавку, не стал.
Екатерина Стриженова вместе с мужем и младшей дочерью Сашей первым делом направилась к русским богатырям в кольчугах. Гордо попозировав для фотографов, девочка обратила внимание на ростомер с изображением героев мультика. Ребенок оказался как раз ростом с маму Ильи Муромца. К ним тут же подошла девушка в русском сарафане и подарила пару глазированных сырков.
– Ну все, – вздохнула Екатерина. – Смерть диете!
Ребенок же не собирался ограничиваться одним батончиком, но был остановлен бдительной родительницей. Взяв попкорн, чета Стриженовых прошла в зал.
Пока Екатерина искала свои места, появилась еще одна звезда шоубизнеса – Евгений Стычкин в сопровождении двух сыновей, Леши и Левы. Они поспешили в зал, где встретились со своими старыми друзьями – Стриженовыми.
– Катя, ты сидишь рядом с нами! – обрадовался Стычкин.
– К сожалению, нет, – расстроила актера  Екатерина. – Я просто спешу поцеловать твоих детей.
Дочка Саша не стала ничего говорить, а тут же приступила к действиям: с визгом повисла на шее у дяди Жени.
Все были довольны просмотром, тем более что в мульт-
фильме одна из рисованных героинь – Аленушка-летописец объединила две стороны: журналистов и звезд. Над действиями бойкой журналистки, т.е. летописки, хохотали и те, и другие. Все ее действия, слова и жесты были столь схожи с современными представительницами прессы, что можно предположить, что режиссеру была дана консультация не одного светского издания.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания