Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Анастасия Стоцкая: Есть только одно место, где я раздеваюсь догола

0

После окончания контракта с Филиппом Киркоровым у актрисы и певицы Насти Стоцкой началась новая жизнь. Вопреки прогнозам скептиков, рыжеволосая красотка регулярно дает концерты, играет в театре и подогревает интерес к себе горячими фотосессиями…

Немного видна грудь – не более того


– Настя, фотосессия для журнала Playboy получилась очень красивой, но и довольно откровенной. Как ты согласилась? Или всё решил гонорар?
– Согласилась… Именно потому, что получилось красиво. С самого начала мы оговорили все до мелочей. Я сама придумала стиль. Но на самом деле там нет ничего уж слишком откровенного. Так, немного видна грудь. Доводилось видеть гораздо более откровенные фотографии наших звезд, я в этом смысле просто отдыхаю. Что же касается гонорара, то разве есть какая-то сумма, за которую можно показать грудь, а вот за меньшую – ни за что? Если у тебя есть принцип не обнажаться, то никакая сумма тебя не устроит, а если принципа нет, то зачем торговаться?

– Тебе нравится демонстрировать свое тело?

– Когда хорошо выгляжу, конечно, нравится. Молодая, красивая, все тебе завидуют, все тебя хотят… Когда же еще демонстрировать себя, в шестьдесят лет, что ли? (Улыбается.)

– Сейчас лето – пора отпусков. Удалось уже отдохнуть?

– Отдохнуть пока удалось только параллельно с работой. Сначала была в Турции, а недавно вернулась из Арабских Эмиратов. Хорошо, когда есть работа.

– Ты загорала когда-нибудь на нудистском пляже? Или, может быть, купалась обнаженной?

– Никогда не была на нудистском пляже и вряд ли когда-нибудь буду. Мне не очень понятен этот «повальный грех». Но есть на свете маленький уголок на юге Украины, где можно уединиться, и каждый год я там загораю и купаюсь обнаженной. Именно там я не представляю, что можно загорать как-нибудь иначе…

– Что для тебя лучшее развлечение?
– Все зависит от настроения. Иногда я с удовольствием валяюсь с книжкой на диване, иногда мне хочется в театр или в кино, а бывает, что хочу все ночь танцевать. И танцую!

Считаю себя нежной кошечкой

– Ты, я знаю, не раз боролась с лишним весом. Расскажи о самом действенном способе. Это правда, что ты долго голодала?
– Я склонна к полноте, это действительно постоянная проблема. Один раз сидела на голоде неделю и неделю выходила из него. Во время голода ощущения не очень приятные, а вот потом – как будто только родилась… Было перепробовано множество диет, но самый действенный способ – это голодание. И фитнес. Правильное раздельное питание, раз в неделю голодание, много воды, фитнес – вот то, что мне нужно для поддержания формы.

– Сексуально-агрессивный образ помогает тебе в общении с мужчинами или, наоборот, их такой имидж пугает?
– Сексуально-агрессивный? Мне кажется, что этот образ не мой, я имею в виду агрессию. Я гораздо больше ощущаю себя этакой нежной кошечкой.

Могу и послать – шоубизнес этому учит


– Не так давно ты говорила, что мечтаешь о ребенке и даже хочешь родить от Филиппа Киркорова. Сейчас мечты изменились?
– Мечты о ребенке остались. Я хочу полноценную семью и ребенка от любимого человека.

– О твоем уходе от Киркорова ходит много слухов. Так что же все-таки произошло?
– Ничего скандального. Просто закончился пятилетний контракт с Филиппом.

– Он не предлагал снова стать твоим продюсером?
– Нет. Филипп артист до мозга костей. Совмещать продюсирование кого-то и свои концерты очень сложно. Он может помочь, однако заниматься вплотную кем-то еще, я думаю, вряд ли будет. Но я знаю, что всегда могу к нему обратиться за советом и помощью.

– Признайся, был период депрессии сразу после разрыва деловых отношений с ним?
– Я знала, что такого-то числа у меня закончится контракт и я уйду в свободное плавание. Депрессии не было. Может, было волнение. Но к моменту завершения контракта я уже играла в спектаклях, записывала новую музыку, у меня были новые предложения о работе, так что особенно я не заморачивалась.

 Наверняка у тебя немало недвусмысленных предложений от мужчин. Как отшиваешь лишних поклонников?
– Иногда достаточно взгляда. Если человек не понимает, могу и послать. Научилась, знаете ли, за годы работы в шоубизнесе. (Улыбается.)

– На данный момент ты одинока?
– Мне бы хотелось оставить эту тему закрытой… (Улыбается.)

– Многие мужчины боятся знакомиться с тобой первыми. Ты можешь взять инициативу на себя? – Неужели боятся? Не бойтесь, мужчины! Я, конечно, могу дать понять, что мне мужчина симпатичен, но подходить, условно говоря, на улице не буду.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания