Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Настю Стоцкую хотят отлупить

0

Настя Стоцкая, недавно, как говорят, помирившаяся с бывшим гражданским мужем Алексеем Секириным, навлекла на себя гнев его поклонниц. Алексей сейчас блистает в музыкальном шоу одного из столичных телеканалов. До недавнего времени актер был знаком зрителям лишь по эпизодам в бандитских сериалах.

Сейчас критики заговорили о старте серьезной карьеры молодого человека. Секирину, комплексовавшему из-за того, что его половинка – признанная звезда, а он прозябает в неизвестности, наконец повезло.

– И конечно, Настя к нему сразу же вернулась. Разумеется, быть рядом с яркой личностью приятнее, чем с мальчиком из массовки. Самой-то ей давно в плане творчества не прет. Бегает с тусовки на тусовку, а толку ноль, – ворчат поклонницы, появившиеся у Секирина.

Барышни так надеялись, что парень свободен, и уже смотрели на него как на потенциального мужа. На нескольких форумах, посвященных проекту, где фактурный Алексей ходит в фаворитах, его фанатки подбивают друг друга зловредную Стоцкую отлупить. Эту информацию упоминает на своих страницах даже форум электроника, посетители которого врое как и не имеют ничего общего с проектов.


поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания