23.09.2010

Анастасия Стоцкая: Могу отшить одним взглядом

После ухода от Филиппа Киркорова и разрыва отношений с актером Алексеем Секириным у актрисы и певицы Насти Стоцкой началась новая жизнь. Вопреки прогнозам скептиков, рыжеволосая бестия регулярно дает концерты, играет в театре и подогревает интерес к себе горячими фотосессиями. Настя рассказала «ЖГ», почему ей нравятся откровенные съемки, зачем она уединяется на юге Украины и как ее шокировали мужчины.

Все завидуют, все хотят

– Настя, фотосессия для Playboy получилась очень красивой, но и довольно откровенной. Как ты решилась? Гонорар повлиял?
– Вот решилась… Просто потому, что получилось красиво. С самого начала мы оговорили всё до мелочей. Я сама придумала стиль. На самом деле там нет ничего такого уж откровенного. Так, немного видна грудь. Видела гораздо более откровенные фотографии наших звезд, я в этом смысле просто отдыхаю. Что касается гонорара, то разве есть какая-то сумма, за которую можно показать грудь, а вот за меньшую ни за что? Если у тебя есть принцип не обнажаться, то никакая сумма тебя не устроит, а если нет, то зачем торговаться? А то знаете, как в анекдоте про королеву «… А вот вы уже и торгуетесь, мадам!»

– Это не первый твой опыт участия в подобных съемках. Тебе нравится демонстрировать свое тело?
– Когда хорошо выгляжу, конечно, нравится. Молодая, красивая, все тебе завидуют, все тебя хотят… Когда же еще демонстрировать себя, в шестьдесят лет, что ли? (Улыбается.)

– Сейчас лето – пора отпусков и путешествий. Удалось уже отдохнуть?
– Отдохнуть пока удалось только параллельно с работой. Сначала я была в Турции, а вот недавно вернулась из Арабских Эмиратов. Хорошо, когда есть работа.

– Ты загорала когда-нибудь на нудистском пляже? Или, может быть, купалась обнаженной?
– Никогда не была на нудистском пляже и вряд ли когда-нибудь буду. Мне не очень понятен этот «повальный грех». Но есть на свете маленький уголок на юге Украины, где можно уединиться, и каждый год я там загораю и купаюсь обнаженной. И именно там я не представляю, что можно загорать как-нибудь иначе.

– Что для тебя лучшее развлечение?
– Все зависит от настроения. Иногда я с удовольствием валяюсь с книжкой на диване, иногда мне хочется в театр или в кино, а бывает, что хочу всю ночь танцевать. И танцую!

– Сексуально-агрессивный образ помогает тебе в общении с мужчинами или, наоборот, пугает?
– Сексуально-агрессивный? Ой! Мне кажется, что этот образ не мой, я имею в виду агрессивный. Я лично гораздо больше ощущаю себя этакой нежной кошечкой.

– Чем мужчина может тебя шокировать? В положительном смысле.
– Смотря кто меня хочет шокировать. Я одинаково была шокирована и частным самолетом, полным роз, и букетом ромашек. А недавно меня звали кататься на военном истребителе и прыгнуть с парашютом. Но вот это совсем не для меня. Я ужасная трусиха.

Мечты о ребенке остались

– Не так давно ты говорила, что мечтаешь о ребенке и даже хочешь родить от Филиппа Киркорова. Сейчас мечты изменились?
– Мечты о ребенке остались. Я хочу полноценную семью и ребенка от любимого человека.

– О твоем уходе от Киркорова ходит много слухов. Так что же все-таки произошло?
– Ничего скандального не произошло. Просто закончился пятилетний контракт с Филиппом.

– Он не предлагал тебе снова стать продюсером?
– Нет. Филипп артист до мозга костей. Совмещать продюсирование кого-то и свои концерты очень сложно. Он может помочь, но заниматься вплотную, я думаю, вряд ли еще кем-то будет. Но я знаю, что всегда могу к нему обратиться за советом и помощью.

– Признайся, был период депрессии сразу после разрыва деловых отношений с ним?
– Я знала, что такого-то числа у меня закончится контракт и я уйду в свободное плавание. Депрессии не было. Может, было волнение. Но к моменту завершения контракта я уже играла в спектаклях, записывала новую музыку, у меня были новые предложения о работе, так что особенно я не заморачивалась.

– Наверняка у тебя немало недвусмысленных предложений от мужчин. Как отшиваешь неугодных поклонников?
– Иногда достаточно взгляда. Если человек не понимает, могу грубо отшить. Научилась, знаете ли, за годы работы в шоубизнесе. (Улыбается.)

Две недели голодала

– На данный момент ты одинока?
– Мне бы хотелось оставить эту тему закрытой… (Улыбается.)

– Многие мужчины боятся познакомиться с тобой первыми. Ты можешь взять инициативу на себя?
– Неужели боятся? Не бойтесь, мужчины! Я, конечно, могу дать понять, что мне мужчина симпатичен, но подходить, условно говоря, на улице не буду, это уж точно.

– Ты не раз боролась с лишним весом. Расскажи о самом действенном способе. Говорят, ты долго голодала…
– Вы наверняка знаете известное высказывание Майи Плисецкой на вопрос, как ей удается поддерживать вес. Легендарная русская балерина, сохраняющая потрясающую форму и в зрелом возрасте, со свойственной ей прямотой дала свой фирменный совет: «Жрать надо меньше. Когда чувствую, что начинаю поправляться, сижу не жрамши». Вот и я так же. Один раз я сидела на голоде неделю и неделю выходила из голода. Во время голода ощущения не очень, а вот потом… Как будто только родилась. Столько энергии, просто фонтанируешь, настроение отличное, летаешь, а не ходишь. Я склонна к полноте, поэтому приходится постоянно бороться с весом. Было перепробовано множество диет, но самый действенный способ все-таки – это голодание. И фитнес. Правильное раздельное питание, монодиета, раз в неделю голодание, много воды, фитнес – вот то, что мне нужно для поддержания формы и достижения наилучших результатов в борьбе с весом.

– Что делает тебя счастливой на сегодняшний день?
– Наличие работы. Хочу гармонии… (Задумывается.) Ну, в общем, у меня, наверно, все очень традиционно: хочу быть востребованной, любить и быть любимой. Я знаю точно, что мысль материальна и мечты сбываются. На себе я не раз это проверяла. Если я чего-то по-настоящему хочу, все будет ровно так, как я намечтала. Естественно, мечтать надо не сидя или лежа на диване. Надо действовать, идти к этой мечте.

Рубрика: Без рубрики