Новости дня

21 ноября, среда














20 ноября, вторник































Алексей Митрофанов написал роли для Стинга и «татушек»

0

На днях отметил свой 45-летний юбилей. Главный подарок мне сделали папа с мамой – я родился в один день с Поповым, изобретателем радио. Поэтому мы отметили не только мой юбилей, но и его день рождения. Вручили премию имени Попова чемпионам эфира. Больше всего, по объективным данным статистики, ротировались Юлия Савичева, которая побывала в радиоэфире сотни тысяч раз, Дима Маликов с песней «С чистого листа» – это песня №1 в ротациях мировых русскоязычных станций. Ну и Дима Билан со своей песней, которую он исполнял на прошлом Евровидении, только в русскоязычном варианте. Подсчет велся в Америке, Германии, Израиле и странах СНГ.
Это мы еще политиков не считали. Есть идея и их ротацию в эфире подсчитать, но это сделаем, наверное, уже ближе к выборам. Только давайте не будем обсуждать мои политические планы, и так всем понятно, что год предвыборный…
Кроме политических дел, у меня много творческих проектов. Сейчас начинаются съемки фильма по моей книге «Та ту кам бэк». Американцы снимают, работает голливудская группа с режиссером Роландом Джоффе, автором «Вателя» с Жераром Депардье. Он оскароносец и имеет одну «Пальмовую ветвь» за фильм «Миссия» с Де Ниро. Ну, а в фильме по моей книге «татушки» будут играть самих себя – молоденьких девочек, которые всеми силами борются за место в шоубизнесе. В съемках, кстати, еще и Стинг будет участвовать.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания