Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Бороться с усталостью мне помогают животные

0

Игоря Старыгина знают и любят тысячи российских зрителей. Сколько бы времени ни проходило, он остается для нас благородным мушкетером, всегда готовым на подвиги во имя дружбы и долга.

– Игорь Владимирович, слышал, что недавно вы закончили сниматься в продолжении всеми любимого фильма «Три мушкетера». Скажите, много пришлось общаться с лошадьми? И были какие-нибудь курьезы во время съемок?
– Да, общаться с этими красивыми животными пришлось достаточно много. И курьезы тоже случались. В основном с лошадьми, которые были очень пугливы. Именно поэтому после каждой поездки надо было их чем-то поощрять. И вот я решил покормить лошадь початком кукурузы и заодно попозировать фотографу. Всем известно, что кормить надо с ладони, но я запамятовал и дал ей кукурузу пальцами для эффектности кадра. Естественно, лошадь это не оценила и цапнула меня.
– И что же, пришлось лечить рану?
– Травма оказалась серьезной, появилось нагноение. Потратил около недели на лечение, перевязки, но все закончилось благополучно. Съемкам это, к счастью, не помешало, так как в кадре мы были в перчатках. Слава Богу, во все время съемок на площадке постоянно находилась бригада скорой помощи.
– Кстати, дома у вас есть животные?
– Вообще-то по натуре я всегда был и остаюсь собачником, но последние несколько лет у нас с женой Катей дома живет кошка. Кошку зовут Клюша. Такая необычная кличка у нее, потому что я всех маленьких животных называю клюндями и ее тоже так называл с самого появления. А потом Клюндя трансформировалась в более благозвучное имя Клюша. Кошка очень самостоятельная. Если я ее зову, то она на руки не идет и даже может поцарапать, а царапины на мне заживают долго. Зато если у меня что-то болит или мне не очень хорошо, то Клюша тут как тут. Это общеизвестный факт, что кошки чувствуют недомогание и лечат хозяев.
– И даже снимают стресс….
– Да, Клюша помогает снять и стресс, и усталость. Особенно когда она ложится на колени и начинает урчать. Видимо, такие резонансные колебания положительно влияют на человека. Поэтому хочу пожелать всем заводить и любить домашних питомцев. Особенно если в доме есть дети. Ребенок станет заботиться о животном, защищать его и не будет чувствовать себя самым маленьким в семье.
– Снимать стресс, расслабляться, бороться с болезнями помогают не только животные, но и приятный собеседник или общение с природой. Как это происходит у вас?
– Я как раз, наоборот, люблю побыть в одиночестве, чтобы никто не мешал в непростой или напряженной для меня ситуации. И вообще по натуре я домашний человек, не люблю шумных компаний и тусовок. А с друзьями охотно общаюсь в другое время.
– Поддерживаете отношения с тремя другими «мушкетерами»?
– Конечно, и сегодня мы продолжаем общаться. У нас дружба, проверенная временем. Когда получается, мы с удовольствием встречаемся. Для всех нас стала огромной радостью возможность снова поработать на съемочной площадке в прежнем составе.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания