01.07.2009

Анну Старшенбаум поймали на лжи

Анна Старшенбаум, якобы поссорившаяся с любимым человеком из-за откровенной фотосессии в глянцевом журнале, мягко говоря, привирает

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Любовь не то, что кажется» на СТС Анна Старшенбаум, якобы поссорившаяся с любимым человеком из-за откровенной фотосессии в глянцевом журнале, мягко говоря, привирает. Об этом «Желтой газете» поведали знакомые рыжеволосой прелестницы, действительно недавно снявшейся в чем мать родила.

– Да ни при чем эта несчастная фотосессия, – уверил нас человек из актерской тусовки. – Подумаешь, попозировала голышом – ничего страшного! Не изменила же. Тут дело в другом. Старшенбаум сейчас переживает взлет карьеры. Ее узнают на улицах, просят автограф.

Поклонники пишут письма на ее личный интернет-сайт, и в очень больших количествах. Все это не лучшим образом повлияло на характер нашей красавицы. Аня реально зазвездилась. И как следствие этого – начала иначе вести себя со своим парнем. Типа: «Вот я такая популярная и замечательная тебе досталась, а кто ты? Да никто!» Потому и поругались – какому мужчине понравится такое к нему отношение?

Сейчас пара помирилась. Возможно, настоящие друзья объяснили молодой актрисе, что звездность звездностью, но настоящая любовь и человеческие отношения все-таки важнее.


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика