Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Алена Водонаева вышла без трусов

0

Конкурс красоты «Звездная Мисс России», съемки которого прошли на канале СТС, начался со скандала. Заявленная в протоколе солистка группы «Сливки» Карина Кокс отказалась выйти на сцену. После чего скандалы, свидетелем которых стала «ЖГ», продолжились.

Маликов не нашел целлюлит

– Платье у Кокс оказалось такое же, как еще у одной участницы. Карине это не понравилось, и она уехала, – призналась ведущая конкурса звездных красавиц Татьяна Лазарева.

– Ну вышла бы вообще без платья. Уверен, жюри бы такой ход оценило, – парировал партнер Лазаревой – шоумен Николай Фоменко.

За кулисами киностудии «Мосфильм», где проходили съемки, в перерывах между интеллектуальным и прочими конкурсами прятались участницы состязания красавиц.  
– Мальчики, привет! – открыв дверь своей гримерной, кокетливо улыбнулась проходящим мимо техническим сотрудникам экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева.
– Ну мальчики… – уже капризно протянула Алена. – У меня есть целлюлит?

– Не-ету, – выдавил один из «мальчиков», младшему из которых было лет за сорок.

– Это хорошо, – ответила довольная кокетка и тут же упорхнула в гримерку.

– Да откуда у нее быть целлюлиту, она ж молодая, – вдруг раздался голос случайно затесавшегося в толпу фанатов Водонаевой певца Димы Маликова, который был членом жюри.

Цветаеву довели до визга
 

– Девочки, а вы куда после конкурса поедете? Если не возражаете, я вас провожу. Вот вас, пожалуй. Вы мне нравитесь. У вас платье самое открытое, – сообщил Фоменко Анне Седоковой.

– Ой, а это обязательно? – смущалась Анечка. – Может, лучше Водонаеву проводите? Она сказала мне по секрету, что забыла надеть трусики. Вот вы и поможете ей исправить оплошность…

Николай смущал всех. Особенно испугал актрису Анастасию Цветаеву. Во время интеллектуального конкурса Настя задала какой-то умный вопрос вроде: как измерить расстояние от Земли до Луны?

– Сейчас я достану сантиметровую ленту, и мы измерим кое-что поинтереснее, – ответил Фоменко, заставив этим Настю взвизгнуть и убежать со сцены.
Создавалось ощущение, что Фоменко, который недавно женился на 30-летней, считает себя ого-го каким секс-символом, при одном взгляде которого все девушки должны падать на землю, как спелые персики.

– Лично мне Николай Фоменко не показался секс-символом, – сморщив носик, призналась «ЖГ» ведущая канала МТV Марика. – Оставшись с ним наедине, я вряд ли бы испытала возбуждение. Рядом с ним испытываешь чувства, примерно как в школе на экзамене – никогда не знаешь, какой будет реакция на твою следующую фразу. Я даже написала кое-что на ладони, чтобы не забыть от страха свои слова. И вообще сейчас в моде другой тип мужчин: высокие и хрупкие. Такие, как мой любимый бойфренд Павел Воля.
 
Семкина перепугала мужиков

– Прикиньте, сейчас все девчонки разденутся, – шептали вставшие в стойку под дверями гримерок мужчины. Потенциальные «мисс», которые до этого выходили на сцену в платьях, обнажились до нижнего белья.

– Ой, до чего ж худая Настя Цветаева! – обсуждали конкурсанток. – Аж ребра на спине выступают. Взять ее, что ли, к себе домой на недельку да откормить?

От звезды сериала «Папины дочки» Марии Семкиной мужики отшатнулись: едва покинув гримерную, Маша орала так, будто ее кто-то лупит.

– А-а-а-а! Помогите, люди добрые! Я за-а-мерзла! – клацая зубами, вопила Семкина. – За окнами все-таки не май, а нас раз-з-з-здели.

– Зато они все узнают, что у нас лучшие в мире попы, – пританцовывая тоже больше от холода, чем от радости, заявила Настя Цветаева.

Закончилось дефиле купальников еще одним легким скандалом. Солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова на ноги обула не положенные в таких случаях шлепанцы, а сапоги с 7-сантиметровой шпилькой. И этой самой шпилькой наступила на босую ногу Марике.

– Ой-ой-ой! – завопила пострадавшая. – Больно!

– Прости, прости, я не хотела, – извинялась Малахова, чуть не плача.

За кулисами тут же пронесся слух, что Женечка с помощью сапожек решила устранить более сильную соперницу.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания